关注证券之星官方微博:

本田凌派优惠1.5万 降价竞争别克英朗

2018-01-08 14:56:00 作者:网上车市 来源:网上车市
网上车市 更多文章>>

(原标题:本田凌派优惠1.5万 降价竞争别克英朗)

【网上车市 上海站】编辑从上海本田4S店获悉,店内凌派现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠1.5万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

B-本田-凌派询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
凌派 1.8L手动风尚版2016款 10.98 9.48 1.50 有现车询价
凌派 1.8L手动舒适版2016款 11.48 9.98 1.50 有现车询价
凌派 1.8LCVT舒适版2016款 12.48 10.98 1.50 有现车询价
凌派 1.8L手动豪华版2016款 12.48 10.98 1.50 有现车询价
凌派 1.8LCVT豪华版2016款 13.48 11.98 1.50 有现车询价
凌派 1.8LCVT领先版2016款 13.98 12.48 1.50 有现车询价
凌派 1.8LCVT旗舰版2016款 14.98 13.48 1.50 有现车询价
制表:上海车市 sh.cheshi.com

广汽本田  1.8L

凌派定位于锋范雅阁之间,车身尺寸为长4650mm×宽1750mm×高1505mm,轴距为2650mm,从数据上来看属于标准的紧凑型身材。与同门兄 弟思域相比,凌派在长度与高度上提升了不少,不过在宽度与轴距上要略小一些。而在设计方面,凌派延续了Concept C概念车兼具时尚与科技的设计理念,只是在量产后经过了调整,显得不再那么激进。

广汽本田  1.8L 自动 中控台整体

内饰方面,凌派提供了黑色、米色两种不同风格的内饰供消费者挑选。其中,黑色内饰主打运动风格,更能迎合年轻一代消费者的购车心理,而米色内饰则主推家居风格,但配合上真皮的多功能方向盘以及线条丰富且错落有致的中控台,总觉得在温馨的米黄色之下还能流露出明显的躁动感。

广汽本田  1.8L 自动 发动机主体特写

动力方面,凌派搭载一台1.8L i-VTEC发动机,最大功率102kW/ 6500rpm,最大扭矩172Nm/ 4300rpm。传动方面则匹配5挡手动或5挡自动变速箱。悬挂方面,新车前悬架为麦弗逊式独立悬架,后悬架为扭力梁式非独立悬架。

编辑点评:目前本田凌派现车销售,最高优惠1.5万,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

上证指数 最新: 2619.07 涨跌幅: -0.57%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。