关注证券之星官方微博:

每月养车1361元 广汽传祺GS4养车成本详解

2018-01-06 00:15:50 作者:张景森 来源:太平洋汽车网
太平洋汽车网 更多文章>>

(原标题:每月养车1361元 广汽传祺GS4养车成本详解)

【太平洋汽车网 用车频道】在15万元级家用SUV当中,广汽传祺GS4的火爆程度是大家有目共睹的,去年一年销量突破了30万大关,从目前的销量数据来看距离冠军宝座仅一步之遥。背后离不开广汽日益精进打磨的造车品质,以及走心、能打动年轻人的外观设计。接下来我们就一起看看广汽传祺的这一当家花旦GS4,养车成本如何,到底是不是经济家用之选?

传祺GS4不同动力配置版本比较多,1.3T和1.5T都有手动变速箱和双离合变速箱可选,此外1.5T还有6速手自一体变速箱版本,给消费者提供了比较丰富的选择。其中养车费用方面,1.3T动力车型一年的养车费用为16000元左右,1.5T搭载DCT或AT车型为18000元左右,除此之外1.5T搭载手动变速箱车型因为保险花费与油耗优势将费用拉低至16000元。保养方面,1.3T与1.5T车型无论保养周期间隔还是保养价格都几乎一致,不过需要注意的是由于传祺GS4的DCT与AT变速箱保养周期不在6万公里内所以便没有计算在其中。总得看来,传祺GS4在同级别SUV当中,养车成本还是挺便宜的。(图/文/摄:太平洋汽车网 张景森)

证券之星网app

上证指数 最新: 3117.97 涨跌幅: -0.35%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。