关注证券之星官方微博:

四驱油耗真不高 发现神行/XT5油耗对比

(原标题:四驱油耗真不高 发现神行/XT5油耗对比)

【太平洋汽车网 用车频道】SUV热从下至上持续火爆,无论是哪个价位SUV都是当红的炸子鸡。其中豪华品牌的中型SUV受到不少一二线城市消费者所青睐,这类SUV不仅有着豪华的内饰以及过硬的品牌,给到消费者足够的享受和面子所需外,而且实用性也是非常好,空间大和通过性好。其中奇瑞捷豹路虎的发现神行和凯迪拉克的XT5就是很好的例子。然而,这些豪华品牌SUV油耗表现又如何呢?特别是城市用车情况下。这次我们找来了发现神行和XT5来一场城市用车的油耗比拼。

发现神行与XT5实力如何?

必达财经

上一页 1 2 下一页

上证指数 最新: 2561.61 涨跌幅: 0.60%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。