关注证券之星官方微博:

爱卡X-擂台 上汽荣威RX3PK广汽传祺GS4

2017-12-29 02:47:21 作者:刘阳 来源:爱卡汽车
爱卡汽车 更多文章>>

(原标题:爱卡X-擂台 上汽荣威RX3PK广汽传祺GS4)

[XCAR 导购 原创]

说到近几年的SUV市场,国产SUV的发力想必大家也是有目共睹。其中传祺GS4就是紧凑级SUV中的热门车型,而在今年广州车展前夕,备受关注的荣威RX3上市后迅速成为消费者眼中的网红热销车型。本次我们以进入市场较早的传祺GS4为擂主,全新上市的荣威RX3作为挑擂者进行比拼。让我们来看看,这两款车型到底谁更胜一筹。

本次对比中,根据该级别购车人群,对车型价格和性价比的关注度等,我们分别挑选了:荣威RX3 18T 自动互联网智享版(以下简称:荣威RX3)、传祺GS4 200T G-DCT两驱精英版(以下简称:传祺GS4)。

对比车型
车型 荣威RX3 18T 自动互联网智享版 传祺GS4 200T G-DCT两驱精英版
指导价(万元) 12.88 12.58
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

挑擂者:荣威RX3 PK 擂主:传祺GS4

颜值PK

荣威RX3

荣威RX3在外观上延续了家族律动设计理念,并添加了新的设计元素,如悬浮式中网设计、尺寸更大的进气格栅,独有的设计语言,表现出了特有的品牌辨识度。

上汽荣威2018款荣威RX3 上汽荣威2018款荣威RX3

从整车造型来看,荣威RX3在设计上采用了上汽荣威家族式前脸,依稀会觉得有种“大哥”RX5的感觉,倒梯形进气格栅加上前大灯组让其看上去更加时尚且具有层次感。在车身车身尺寸方面,荣威RX3长宽高分别为4408/1804/1651mm,轴距为2625mm。尾部造型看起来也十分饱满。

传祺GS4

传祺GS4前脸继承了家族式设计语言,中网的镀铬装饰条带来视觉上的冲击感。长宽高分别为4510/1852/1708mm,轴距为2650mm。

广汽乘用车2017款传祺GS4 广汽乘用车2017款传祺GS4

传祺GS4虽然上市已久,凭借着不错的颜值,市场表现出色。车身整体线条丰富而具有力量感,尾部的设计同样显得圆润饱满,让它看起来更加敦实。但这样的设计似乎已经很难取悦年轻的消费群体。

小结:外观上,两款车都采用了各自家族化设计,荣威RX3更符合时代潮流的外观设计,似乎更加迎合如今年轻消费者的审美需求。传祺GS4的外观同样具有一定的时尚元素,但相比而言缺少一些新鲜感,总体来说两款车在外观设计上各具特点。

必达财经

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 2561.61 涨跌幅: 0.60%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。