关注证券之星官方微博:

改装版1984丰田卡罗拉(AE86)

2017-11-28 09:56:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
这个hachiroku的规格并不是太复杂,突出了ITB'd 20v 4A-GE,定制的避震,渡边轮毂,突出显示,它从六年前建成以来一直在工作。虽然他的AE86经常被滥用,并且在赛道上登记了很多小时,但是它也非常干净,没有任何 ...

(原标题:改装版1984丰田卡罗拉(AE86))



  这个hachiroku的规格并不是太复杂,突出了ITB'd 20v 4A-GE,定制的避震,渡边轮毂,突出显示,它从六年前建成以来一直在工作。虽然他的AE86经常被滥用,并且在赛道上登记了很多小时,但是它也非常干净,没有任何重大的凹痕或划痕。这是我们可以真正欣赏的事情。在日光线路上滑行的每辆车都有很高的完整性。事实上,就像上野一样,这对于一些人来说就像是一个人机关系。 “漂移车就像一架喷气式战斗机,而不是一架客机,身体上的损伤和轮胎的黑色标记使真实的气氛变得更加真实,我喜欢我的爱车,我的爱车也许会感受到我的爱,当你爱上你的爱车,你会感到一种特殊的光环。“非常深刻,而且大多数年轻一代可能永远不会理解,至少在他们的手机死亡之前。


















































必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。