关注证券之星官方微博:

ABT奥迪SQ5改装升级包

2017-11-28 09:31:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
非常受欢迎的奥迪SQ5将接受来自德国改装公司ABT的改装升级包。 Hans-JürgenAbt的团队通过适度的动力更新和一系列的空气动力学改进,为SUV带来了新的改观。上一代SQ5是奥迪第一款采用3.0升BiTDI柴油V6发动机的生 ...

(原标题:ABT奥迪SQ5改装升级包)



  非常受欢迎的奥迪SQ5将接受来自德国改装公司ABT的改装升级包。 Hans-JürgenAbt的团队通过适度的动力更新和一系列的空气动力学改进,为SUV带来了新的改观。上一代SQ5是奥迪第一款采用3.0升BiTDI柴油V6发动机的生产车型,而最新一代实际使用的是与S4和S5共用的汽油发动机。 3.0升涡轮增压汽油V6的排量为354马力。




  ABT通过ABT Power计划压榨了大约20%的马力。 现在功率为425马力,最大扭矩从500增加到550牛米。 ABT还为包括2.0 TDI在内的非车型提供了性能计划,从190马力上升到215马力,最高可达440牛米,而不是400牛米。车身将为SQ5量身打造,虽然这仍在研发中 - 你可以从照片中看出来。 ABT还提供一系列来自ABT Sportsline系列的合金轮毂,包括20和21英寸的DR,ER-C,FR和GR。 饰面包括神秘的黑色,枪金属,有光泽的黑色和亚光黑色。

















必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。