关注证券之星官方微博:

捷豹XEL售价28.88万起 竞争奥迪A4L

2017-12-28 05:00:00 作者:张刚 来源:网上车市
网上车市 更多文章>>

(原标题:捷豹XEL售价28.88万起 竞争奥迪A4L)

捷豹XEL售价28.88万起 竞争奥迪A4L-图1

【网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京地区捷豹路虎4S店处获悉,目前该店捷豹XEL车型有现车在售,时下购车暂无优惠。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

J-捷豹-捷豹XEL询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
捷豹XEL 2.0T 200PS精英版2018款 28.88 28.88 暂无优惠 有现车询价
捷豹XEL 2.0T 200PS豪华版2018款 32.28 32.28 暂无优惠 有现车询价
捷豹XEL 2.0T 200PSLOVE挚爱版2018款 33.28 33.28 暂无优惠 有现车询价
捷豹XEL 2.0T 200PS尊享版2018款 34.98 34.98 暂无优惠 有现车询价
捷豹XEL 2.0T 200PS首发限量版2018款 35.98 35.98 暂无优惠 有现车询价
捷豹XEL 2.0T 250PS尊享版2018款 37.48 37.48 暂无优惠 有现车询价
捷豹XEL 2.0T 250PS奢华版2018款 42.88 42.88 暂无优惠 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

捷豹XEL车型介绍

奇瑞捷豹路虎  2.0T 250PS 右前正45度

虽然是加长款车型,但新车侧面线条与比例似乎并没有受到太多影响,轴距达到2935mm的XEL依旧保持着捷豹一贯的优雅姿态。从新车尾部来看,车尾的整体造型与进口版的XE车型基本保持一致,仅在后保险杠上增加了一条镀铬装饰,以及在右侧加入了“奇瑞捷豹”的LOGO。

奇瑞捷豹路虎  2.0T 250PS 大中控全景

内饰部分,新车同样与进口版XE车型保持一致,整个中控台的设计非常规整,适合有“强迫症”的消费者,全液晶仪表盘是首次搭载到XE车系之中。进口版本的大天窗被保留了下来,同时还在后排乘客的头顶加入了一个小天窗。

奇瑞捷豹路虎  2.0T 250PS 发动机舱

XEL搭载2.0T发动机,分为高低两种调校,低功率版的200PS车型,最大功率200马力,最大扭矩320N·m,而高功率的250PS,最大功率250马力,最大扭矩365N·m,与发动机搭配的为ZF的8速手自一体变速箱。

编辑点评:目前捷豹XEL现车销售,购车暂无优惠,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

  • 第1页:捷豹XEL售价28.88万起 竞争奥迪A4L
  • 第2页:捷豹XEL频道

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。