关注证券之星官方微博:

宝骏310W售价4.28万起 竞争五菱宏光S3

2017-12-27 05:00:00 作者:张刚 来源:网上车市
网上车市 更多文章>>

(原标题:宝骏310W售价4.28万起 竞争五菱宏光S3)

宝骏310W售价4.28万起 竞争五菱宏光S3-图1

【网上车市北京站 原创 行情】近日,编辑从北京地区宝骏经销商处获悉,目前该店宝骏310W车型有现车在售,购车暂无优惠。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

B-宝骏-宝骏310W询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
宝骏310W 1.2L超值型2017款 4.28 4.28 暂无优惠 有现车询价
宝骏310W 1.5L舒适型2017款 4.98 4.98 暂无优惠 有现车询价
宝骏310W 1.5L时尚型2017款 5.68 5.68 暂无优惠 有现车询价
宝骏310W 1.5L时尚型2017款 6.58 6.58 暂无优惠 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

宝骏310W车型介绍:

宝骏汽车  1.5L

外观方面,新车延续了宝骏310的设计,前脸的的镀铬饰条延伸至大灯,形成展翼的视觉效果。宝骏310W配备了带透镜的远近一体式卤素光源大灯。新车尾部采用标准的旅行车设计,视觉效果看起来更加平稳,并加入了车顶行李架。尾灯部分加入了LED光源。车身尺寸方面,新车车身长宽高分别为4620*1710*1535mm,轴距为2750mm。据官方消息透露,宝骏310W的后备厢容积达到了740L。

宝骏汽车  1.5L 大中控全景

内饰方面,宝骏310W采用深浅双色搭配,并搭载了悬浮式8英寸彩色显示屏。三辐式多功能方向盘造型运动,中控台加入了银色饰板,整体设计符合家用风格。主驾驶座支持手动6向调节,采用皮革包裹。

宝骏汽车  1.5L 发动机舱

动力方面,宝骏310W提供1.2L自然吸气发动机和1.5L自然吸气发动机两款动力供消费者选择。其中1.2L自然吸气发动机最大功率为60kW,峰值扭矩为116Nm;1.5L自然吸气发动机最大功率为82kW,峰值扭矩为147Nm,在数据上已经超过了丰田的1.5L发动机。传动方面,新车匹配的是6速手动变速箱。1.2L车型百公里综合油耗6.2L,1.5L车型百公里综合油耗6.5L。

编辑点评:目前宝骏310W现车销售,目前暂无优惠,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

  • 第1页:宝骏310W售价4.28万起 竞争五菱宏光S3
  • 第2页:宝骏310W频道

必达财经

上证指数 最新: 2786.04 涨跌幅: -0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。