关注证券之星官方微博:

改装1989年马自达RX-7(FC3S)

2017-12-26 09:47:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
一年一度的东京汽车沙龙展览会上,日本最伟大的改装店之一RE,一定会在1月份为大众送上一件杰作。 RE的演示车通常在东京冬季空气冻结的寒冷时节展出。幸运的是,现在你不需要忍受寒冷,我们已经为你带来了最棒的 ...

(原标题:改装1989年马自达RX-7(FC3S))



  一年一度的东京汽车沙龙展览会上,日本最伟大的改装店之一RE,一定会在1月份为大众送上一件杰作。 RE的演示车通常在东京冬季空气冻结的寒冷时节展出。幸运的是,现在你不需要忍受寒冷,我们已经为你带来了最棒的图片。如果你是新手,只需要要知道RE从来就不害怕疯狂定制的外部。 这些是美宫的招牌动作,把看似平凡的变成非凡。




  今年所使用的基础FC3S平台的价格是可能的,这本身就是一个真正的稀缺品种,因为这辆老式的汽车根本不能通过Craigslist的帖子或者去一个垃圾场去买。这辆车有许多旧的零件损坏或破裂。 如果没有备件替代(而马自达缺少OEM替代品),他们必须定制新的玻璃纤维或碳纤维材料。 仔细看看内部的镜头,你会看到我们正在谈论的所谓完美的执行。





  虽然他们可以通过精心设计的发动机轻松构建高马力的怪兽,但是Amemiya-san决定放弃Cosmo的自然吸气式三转子20B的涡轮增压路线,搭配RX-8六速手动发动机。 所有这一切都需要它来运作,并通过一个定制的排气系统,从排气歧管开始,一直运行到后排消声器,从中提取一小部分功率,这是一个ECU曲调。 发动机舱清除杂乱无章,唯一剩下的改进标志是散热器升级,轻型滑轮,进气口和定制隔热罩。





  虽然这款车的客户群很小,但是RE为那些已经承诺重返街头的爱好者设计了这个套件。 这不是一个明显的侵略性的设计,但它并不需要。 没有什么是铆接的; 挡泥板略微加宽以匹配前保险杠和侧裙的流量。 只有后端有一个狂野的外观,黑色的下扩散器和一个升高的尾翼,让我们想起了90年代末。 哦,那些侧面镜子 - 脱离了当前的型号NB Miata。RE Amemiya FC3S是一个很好的例子,它说明了老派汽车也可以继续在现代世界上发光发热。









1989-mazda-rx-7-enkei-pf07 (5).jpg

































































证券之星网app

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。