关注证券之星官方微博:

比亚迪秦优惠3.61万元 降价竞争EV系列

2017-12-26 05:00:00 作者:张刚 来源:网上车市
网上车市 更多文章>>

(原标题:比亚迪秦优惠3.61万元 降价竞争EV系列)

比亚迪秦优惠3.61万元 降价竞争EV系列-图1

【网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京地区比亚迪4S店处了解到,店内EV300部分现车在售,购车优惠3.61万元。具体如下:

B-比亚迪-比亚迪秦询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
比亚迪秦 1.5T尊贵型2017款 18.59 14.98 3.61 有现车询价
比亚迪秦 1.5T秦1002017款 20.9899 17.38 3.61 有现车询价
比亚迪秦 EV300精英型2017款 23.59 23.59 暂无优惠 有现车询价
比亚迪秦 EV300尊享型2017款 24.59 24.59 暂无优惠 有现车询价
比亚迪秦 EV300旗舰型2017款 25.59 25.59 暂无优惠 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

比亚迪车型介绍

比亚迪  EV300 左前正45度

比亚迪秦前脸延续了概念车整体设计,无论是大灯还是中网,都让人感觉很有古代气息。侧身线条中规中矩,双色五幅轮毂的映衬下,显现出动感性。的尾部棱角分明尾灯组贯通整个车尾,十分大气、拉风,配上后尾部的“BYD”夜间LOGO可以发光,美观大方。

比亚迪  EV300 大中控全景

内饰采用了蓝色与灰色搭配的风格,这样的设计可能是为了突出其新能源车型的身份,内饰最显眼的是中控台的大尺寸液晶屏,可实现触摸控制,并且集成了比亚迪全新的人机交互系统。更值得一提的是,比亚迪秦配备了“i”机器人。这个机器人平时隐藏在仪表台内,车辆启动时会自动升起,它犹如一个机器人管家,可以通过表情、动作以及语言与用户交流,生动的实现人车交流。

比亚迪  EV300 发动机舱

动力方面,比亚迪秦采用的是第二代DM双模技术,可根据驾驶需求在纯电动EV(节能)和混动HEV(运动)两种模式间进行切换。由1.5T发动机和电动机组成的混动系统最大功率可以达到223kW,峰值扭矩为440N·m。传动系统与之匹配的是一台DCT双离合变速箱,的0-100km/h加速时间仅为5.9s。

编辑点评:目前比亚迪秦现车销售,最高直降3.61万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购

  • 第1页:比亚迪秦优惠3.61万元 降价竞争EV系列
  • 第2页:比亚迪秦频道

证券之星网app

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。