关注证券之星官方微博:

传祺GS7销售14.98万起 竞争哈弗H6

2017-12-25 05:00:00 作者:张刚 来源:网上车市
网上车市 更多文章>>

(原标题:传祺GS7销售14.98万起 竞争哈弗H6)

传祺GS7销售14.98万起 竞争哈弗H6-图1

【网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京地区广汽传祺汽车4S店获悉,目前该店传祺GS7车型现车在售,购车暂无优惠。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

G-广汽传祺-传祺GS7询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
传祺GS7 280T两驱豪华型2017款 14.98 14.98 暂无优惠 有现车询价
传祺GS7 320T两驱豪华型2017款 15.98 15.98 暂无优惠 有现车询价
传祺GS7 320T两驱豪华智联型2017款 16.98 16.98 暂无优惠 有现车询价
传祺GS7 320T四驱豪华智联型2017款 18.68 18.68 暂无优惠 有现车询价
传祺GS7 320T四驱尊贵型2017款 20.98 20.98 暂无优惠 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

广汽传祺GS7车型介绍

广汽传祺  280T 左前正45度

GS7前脸和传祺GS8一致,采用了凌云翼的家族式设计,前格栅横条镀铬非常硬朗霸气,同时前大灯组内部加入了LED光源。车身侧面配有五辐式轮毂和集成了转向灯的外后视镜等,侧窗还使用了镀铬包裹。新车车身尺寸为4730mm*1910mm*1770mm,轴距为2720mm。

广汽传祺  280T 大中控全景

GS7内饰采用了环抱式设计,并以黑色配色为主,在细节处加入了镀铬装饰。新车配备了10.1英寸液晶屏、全景天窗、真皮座椅、全景影像、自动驻车和座椅通风加热等。安全方面,配有碰撞预警系统、车道偏离系统和陡坡缓降以及电子手刹等。

广汽传祺  280T 发动机舱

GS7搭载了1.8T和2.0T两款发动机,其中1.8T发动机最大功率138kW,峰值扭矩280Nm,2.0T发动机最大功率148kW,峰值扭矩300Nm。传动方面匹配6MT和6AT变速箱。

编辑点评:目前广汽传祺GS7现车销售,时下购车暂无优惠,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

证券之星网app

上证指数 最新: 3068.01 涨跌幅: -0.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。