关注证券之星官方微博:

小保养710元 别克新君威养车成本详解

2017-12-24 00:15:17 作者:苏炜祺 来源:太平洋汽车网
太平洋汽车网 更多文章>>

(原标题:小保养710元 别克新君威养车成本详解)

【太平洋汽车网 技术频道】作为别克家族中为数不多的偏运动车型之一,君威在换代之后不仅在设计上让人眼前一亮,换装的9AT变速箱也解决了老款车型变速箱上的不足。不过更平顺舒畅的驾驶感受以及扎实中性的底盘调校让全新一代君威更兼顾家用,舒适性有了很大的提升。况且这款车上市也有一段时间了,不少车主也将面临将它送进4S店进行保养的问题,这次我们就来看看这款车的日常养车成本情况究竟如何。为了方便阅读,搭载1.5T发动机的全新君威20T车型简称为君威1.5T,搭载2.0T发动机的全新君威28T车型简称为君威2.0T。

证券之星网app

上一页 1 2 下一页

上证指数 最新: 3117.97 涨跌幅: -0.35%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。