关注证券之星官方微博:

国内首家二手车新零售模式体验商场落地重庆

2017-12-19 15:31:00 作者:淘车 来源:淘车网
淘车网 更多文章>>

(原标题:国内首家二手车新零售模式体验商场落地重庆)

金隆悦二手车广场大门全景

金隆悦二手车广场,位于重庆两江新区金渝大道85号轻轨金童路站旁,两万平米超大恒温卖场,首创早九晚九的夜间营业模式,让你下班之后也能轻松选购,商场内涵盖二手车、新车、平行进口车、新能源车等丰富车源,提供二手车买卖,寄售,评估认证,金融,保险,车辆过户等专业服务。

重庆直辖20年,社会经济,城市发展等方面都取得了日新月异的变化。作为经济方面的代表——交通出行,也有了极大的改变,截止今年,重庆已经成为了中国私有车保有数量上排在前五名的城市。私有车的富裕也加速了二手车交易市场的兴起,据悉,重庆2016年二手车交易量达21.1万辆,排名全国第10位,占新车销售量的42.8%。二手车交易额达146亿元,占新车销售额的12.1%。2017年开始整个二手车行业,更呈现出高速发展态势。

生活水平提高 出行需求剧增

金隆悦二手车广场商场内

随着消费水平的提高,人们生活节奏的不断加快,重庆人民的消费观也在不断向国际接轨。

随着生活节奏的加快,人们对于出行也有了快节奏的需求,那么这时,购入一辆座驾也就成为了不可或缺的选择。

目前的中国车市,早已是全球第一大汽车消费市场。但尴尬的是,我们走到这样的地位,仅仅是近十年的事,这也就导致了我们仍然处在初级市场阶段,消费者大多数是第一次购买汽车,不少人对于汽车的基本知识更是知之甚少。因此,新手在购买车辆之前,都会先向“老司机”取经。而对于身经百战的老司机们来说,能给予新手最大的建议就是:“先购入一辆二手车”。

所以,在很多有需求的重庆市民的心中认为,目前重庆市场需要一个能满足消费者购车体验的商业购车综合体。正因为如此,重庆金隆悦二手车广场应运而生。

金隆悦二手车广场的标准化

金隆悦二手车广场内商家

截止2016年,经过十几年的发展,部分线下的市场管理方,仍然没有形成商场式的管理模式;依然延用场地租凭的方式,传统且散乱的管理,以“坝坝车”叫卖等方式,且豪无体验感的经营模式仍在延续;对商家没有统一的规划、统一的管理、统一的推广。对车辆也没有,统一的检测,标准的认证,合理的评估。随着消费者的体验度越来越高,传统模式的二手车市场逐渐也让消费者望而却步。

为此,金隆悦二手车广场打破传统的购车模式,以体验式消费为主的统一推广、统一招商、统一管理、统一规划的线下线上相结合的创新经营模式。

此次入驻重庆的金隆悦二手车广场将打造一个商业购车综合体,总建筑面积20000平方米,商场内涵盖二手车、新车、平行进口车、新能源车为核心,提供二手册买卖,寄售,评估认证,金融,保险,车辆过户等配套服务的一站式购车中心。

2017年开业的重庆市渝北金隆悦二手车广场将是中国的第一站,目前,20000平方米的金隆悦二手车广场已成为西南地区独一无二的购车综合体。商场内入驻众多高端汽车品牌商家,如柳博名车、爱莱卡名车汇、优车汇、胜达名车、淘车行。

落户重庆“主阵地” ,竭力为消费者打造高品质购车中心

金隆悦二手车广场俯视图

项目区域优势突显,位于两江新区金童路核心地段,直面金渝大道主干道,位于轻轨3号线必经之路旁(金童路站)。621、622、625、650、697、803、828、853、880、883、849、153等公交线贯穿交汇于项目周边。

金隆悦二手车广场落户重庆,将竭力打造利于民生生活的精致购车广场。秉持“至诚,至臻,超乎想象的购车体验”的服务理念,让消费者“安心买,放心开”。

这或许能成为一个城市的商业文明大跨度向前发展的一个重要里程碑。作为我们最具示范效应的顶级二手车购车广场品牌,我们将肩负起改变城市商业格局,努力提升城市商业地位的重要使命。

必达财经

上证指数 最新: 2486.42 涨跌幅: -2.94%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。