关注证券之星官方微博:

众惠中国 惠聚辽宁 众泰厂商联合千人团购会辽宁站

2017-11-29 10:10:00 作者:淘车 来源:淘车网
淘车网 更多文章>>

(原标题:众惠中国 惠聚辽宁 众泰厂商联合千人团购会辽宁站)

2017年11月26日,众惠中国,惠聚辽宁,众泰厂商联合千人团购会辽宁站在沈阳保路驰经销商主导策划下成功举办。众泰汽车公司领导、业内专家、全国各大媒体、经销商及众多订车用户共同参加了此次千人团购会,此次团购活动一个半小时,共计订车178台车,众多订车客户针对此次活动政策及厂商赞不绝口。

团购会在热情的开场表演中拉开序幕,演员们热情洋溢的表演,也获得了在场嘉宾的一致认可。

众泰公司领导在发布会现场发表了讲话,并对参加众泰厂商千人团购会的媒介同仁、业内专家和现场用户表达了真挚的问候与祝福。

众泰公司领导在讲话中提出,众泰汽车自2013年12月22日正式上市以来,不到一年的时间内即取得全国SUV自主品牌销量排名靠前的佳绩,充分体现了众泰汽车产品过硬的品质与性价比。为中国消费者提供更适合的SUV产品,从舒适、便捷及安全性三方面提升众泰汽车店产品竞争力,这也与众泰汽车打造“品位、实惠的汽车创造者”定位相呼应,彰显众泰汽车创想生活、服务大众的经营理念。

T700 1.8T MT 指导价106800起

T700 1.8T DCT 指导价129800起

T300 1.5L MT指导价56800起

T600Coupe 1.5T MT 指导价86800起

T600Coupe 1.5T AT指导价98800起

Z360 1.5L MT指导价58800起

活动当天有辽蒙分区总监高伟光高总监当场宣读销售政策,直击低价,使活动当天签单火爆。

活动当天签单火爆,订单客户已经排起了长队等待着抽取订车大礼及循环抽奖礼

2017年11月26日,众惠中国,惠聚辽宁,众泰厂商联合千人团购会辽宁站在沈阳保路驰经销商主导策划下成功举办。此次团购会共计一个半小时,合计订单178台,众多订车客户针对此次活动政策及厂商赞不绝口。

众泰全系车型年底冲刺,更多优惠等你拿。详情咨询保路驰众泰经销商。

咨询电话:400-0015588

地址:沈阳市铁西区北二西路18号启工街交汇处(保路驰众泰经销商)

证券之星网app

上证指数 最新: 3280.81 涨跌幅: -1.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。