关注证券之星官方微博:

世界上最响亮的大众汽车 改装版Nurburgring

2017-11-28 11:01:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
如果我们告诉你,Nurburgring现在是大众汽车的一份子了! 那它和其他的成员一样吗? 这个小德国机器正处于一个调整改装过程中,旨在把它变成一个...绿色地狱武器。虽然我们并不期望在车后的Apex Nurburgring的机 ...

(原标题:世界上最响亮的大众汽车 改装版Nurburgring)



  如果我们告诉你,Nurburgring现在是大众汽车的一份子了! 那它和其他的成员一样吗? 这个小德国机器正处于一个调整改装过程中,旨在把它变成一个...绿色地狱武器。虽然我们并不期望在车后的Apex Nurburgring的机组人员把这个东西的表现与其绰号(他们称之为Sub7Up!)相提并论,但我们确信,Vee- 一旦配售完成后,其音效将最终引起不少哗然。到目前为止,Up! 已经有了定制轮毂和轮胎,一个积极的ECU设置,推动其三缸磨机从90提升到125马力和一个疯狂的Milltek排气装置。

world-s-loudest-vw-up-sounds-like-3-cylinder-monster-a-nurburgring-attack-car_1.jpg


  事实上,如果你能亲耳听到生物的蜕变音轨你会知道,正如我们在标题中提到的那样,这绝对是我们遇到过最响亮的! 除了这些处理,涡轮也将升级,我们也应该看到一些提供所需的抗击电阻的好东西。 所以,是的,这个装置将会被提升到Up!GTI。在接下来的几个月中,我们将Nurburgring定居者Misha Charoudin处理Sub7Up! 围绕臭名昭著的德国赛道,我们迫不及待地想看到第一圈的热门赛事。


world-s-loudest-vw-up-sounds-like-3-cylinder-monster-a-nurburgring-attack-car_2.jpg


world-s-loudest-vw-up-sounds-like-3-cylinder-monster-a-nurburgring-attack-car_3.jpg


world-s-loudest-vw-up-sounds-like-3-cylinder-monster-a-nurburgring-attack-car-118824_1.jpg


证券之星网app

上证指数 最新: 3280.81 涨跌幅: -1.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。