关注证券之星官方微博:

焦点|澳康达再次荣登全国二手车经销商百强企业排名第一

2017-11-22 09:23:00 作者:淘车 来源:淘车网
淘车网 更多文章>>

(原标题:焦点|澳康达再次荣登全国二手车经销商百强企业排名第一)

2017年11月13-15日,由中国汽车流通协会主办的2017中国汽车流通行业年会暨博览会在苏州文博中心召开。会议期间,中国汽车流通协会公布了2016年-2017年度中国汽车流通行业二手车经销商百强企业名单,澳康达荣登第1名!

本次行业年会以“匠诚致臻·众擎筑远”为主题,今年的中国汽车流通行业发展论坛以“匠诚致臻众擎筑远”为主题,旨在引导汽车流通行业、企业,在汽车市场由卖方市场转向买方市场中,以匠人之心诚信经营,紧抓行业趋势,铸就发展之路。来自全国汽车流通行业的2000余名嘉宾深入交流,共同探讨行业发展未来。

2018全国二手车鉴定评估大师赛启动仪式

本届年会上针对二手车的讨论成为备受关注的焦点,共有二手车行业发展论坛、中国二手车交易市场发展主题峰会、中国二手车经销商品牌建设论坛三个分论坛涉及二手车领域内容。

步入2017年,中国汽车市场结构出现了改变,新车市场增速放缓,二手车市场蓬勃发展。公开数据显示,2017年1月至8月,全国二手车累积交易789.15万辆,同比增长20.85%;累积交易额5291.92亿元,同比增长44.15%。预计2017年全国二手车交易量有望突破1200万辆。

中国汽车流通协会二手车经销商商会会长、澳康达名车广场总经理陈祥达在二手车行业发展论坛上发表主题为“澳康达携二手车经销商商会共建百年品牌”的致辞。

“那些赚快钱的人,逐渐会发现他的路越走越窄,坚持做长期事的人,他的路才会越走越宽。我衷心希望,二手车行业越来越多的企业,能够专注于挖造“品牌护城河”,做一家能坚定、有远视的企业,齐心协力、砥砺前行,不断构筑我们行业的新高度和美誉度,我们的事业就会更通达、更长远! ”

澳康达名车广场总经理陈祥达(左二)领取“中国汽车流通行业企业品牌最具影响力奖”

年会上举行了隆重的颁奖盛典,澳康达斩获多项重量级奖项,包括再次荣登“全国二手车经销商百强企业第1名”、“中国汽车流通行业企业品牌最具影响力奖”、“中国汽车流通行业杰出贡献奖”等。值得一提的是,澳康达是唯一一家获得“中国汽车流通行业企业品牌最具影响力奖”的二手车经销商。

澳康达创立于1999年。作为最早一批专注二手车经营的行业先行者,澳康达致力于为客户提供专业性更强、诚信度更高的服务模式。

迄今为止,澳康达发展成为一个全球的二手车独立经销商。2013年投入使用的深圳澳康达名车广场,首创了自有品牌+自建物业+自主经营的二手车发展之路,具有的优势,定制化的名车大楼,给消费者不仅带来了名车海洋般的丰富选择,也让二手车消费更加时尚、更值得信赖,给消费者带来了颠覆性的购车体验。

澳康达秉承“优质、实惠、尊贵”的服务理念,打造以消费者为中心的服务模式;澳康达摈弃了租赁经营方式,也不做单一的平台经营或中间服务商,而是深耕二手车行业,严格把控售前、售中到售后的每一个细节。

售前:严格的评估收购流程、八大类360项认证体系;售中:顾问式的销售、实惠透明的一口价销售模式、金融按揭\保险理赔\车管所一站式;售后:七天无理由退换、1年不限公里质量保证+免费保养、终身免费车辆年检、24小时道路救援等增值服务。

澳康达不仅铸就了实体二手车品牌,同时也搭建了多维度的互联网服务平台,将线下展厅与线上实现无缝对接,链接起全国各地的名车爱好者,远程享受澳康达优质服务。

全国知名度、品牌美誉度已具备深厚积淀,澳康达的全国布局已经顺势拉开序幕。目前,澳康达在上海、天津、成都等地均拥有已建和在建的名车广场,很快,在国内一线城市均将有澳康达名车广场拔地而起。售前、售中、售后全方位一体化的名车服务链,让客户轻松享受愉悦的名车生活,澳康达已经成为让同行、消费者及社会各界认可的二手车品牌。

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。