关注证券之星官方微博:

“东风日产.及新车”品牌发布 开创行业第三类购车选择

2017-11-17 13:06:00 作者:淘车 来源:淘车网
淘车网 更多文章>>

(原标题:“东风日产.及新车”品牌发布 开创行业第三类购车选择)

11月17日,东风日产在广州车展发布“东风日产.及新车” 全新官方认证二手车品牌,为消费者带来准新车标准的第三类购车选择。

 

东风日产乘用车公司总经理诶尔顿.古硕表示:““东风日产.及新车”以Same AsNew的品牌理念,依托东风日产强大的品牌优势和综合实力,打造新标准,树立新标杆,为中国二手车市场注入活水”。

“东风日产.及新车”将打造行业内唯一与新车一致的售后保修标准(3年/10万公里保修范围及保修时长),加上800多家专营店提供24小时紧急救援服务,时刻守护消费者,真正实现比肩新车的售后服务。

为贴近新车产品质量保证,每一台东风日产认证的东风品牌(5年内里程不超10万公里的非事故车),均将通过128项日产全球统一标准车辆检测,确保车辆品质安全可靠。此外,东风日产的评估师也将为消费者提供公开、透明、公准及专业的定价服务,让消费者享受安心的车辆交易服务。

“东风日产.及新车”消费者可享受与新车车主同等最贵的服务体验,他们同样也可以加入N—Club会员计划。全年任何时候,都将及时提供服务,以最快的速度在消费者身边保驾护航。

“东风日产.及新车”的发布,将丰富企业多元化布局,推进东风日产全价值链体系建设,以实际举措来践行YOUNG NISSAN3.O。同时,这也将是东风日产全面贯彻客户年2.0的一大创举,从消费者体验出发,精准把握消费者需求,顺应市场发展大势,为消费者开创购车新选择。

必达财经

上证指数 最新: 2486.42 涨跌幅: -2.94%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。