关注证券之星官方微博:

瑞诚二手车市场总经理池朝辉专访 暨瑞诚媒体见面沟通会

2017-11-16 16:38:00 作者:淘车 来源:淘车网
淘车网 更多文章>>

(原标题:瑞诚二手车市场总经理池朝辉专访 暨瑞诚媒体见面沟通会)

11月15日,淘车应邀参加瑞城媒体见面会,并对总经理池朝辉进行专访,进一步了解瑞诚二手车市场。

池总热情洋溢的为我们描述了石家庄二手车行业的愿景和现状。池朝辉先生深耕二手车行业多年后,现任职瑞诚市场总经理,带领优秀团队建设二手车人自己的市场,为提高石家庄当地二手车行业服务水平,为当地创造良好优质的购车环境而不懈努力中。

1.瑞诚二手车市场的发展历程

随着市场经济的发展,二手车市场进入技术大创新、模式大变革、产业大转型、监管大格局、思维大颠覆时代,二手车交易形式趋于多元化,瑞诚二手车市场孕育而生;为开拓市场,满足消费者需求,打破二手车市场传统销售模式,方便消费者购车,提高服务质量,消除消费者在购买二手车时对售后服务的担忧,瑞诚将以更规范、更专业、更科学的服务理念,为广大消费者提供更透明、更安全、更高效的一站式购车体验!

2.瑞诚二手车市场的市场规模

石家庄瑞诚二手车交易市场是由石家庄本地二手车商户共同创立,市场历时18个月的建设,市场已进入试运行阶段,现已面向大众开放。瑞诚二手车市场,成立于2016年8月,总占地300亩,拥有18万平米豪华展区,现已进驻商户200余家,市场内拥有近百人的服务团队。一期工程建设投资近3亿元,二期、三期正在筹备规划中,只为打造国内优质的汽车交易园区。

3.瑞诚二手车市场的优势和业务内容

瑞诚二手车市场,坐落于省会石家庄西北二环小安舍,紧邻西柏坡高速,交通便利,地理位置优越,市场以旧车交易为主,新车销售为辅,涵盖过户、保险、金融、维修保养,汽车美容等汽车周边服务为一体的大型综合性汽车交易园区。

分为A/B/C/D/F/E五个区,其中A/B两个区以经营高档二手车为主,C/D以经营小型的中低档车为主,F区以经营蓝牌货车为主,E区为服务大厅等延伸配套。

4.瑞诚二手车市场的未来愿景

瑞诚二手车市场,广聚优质商家,热情服务买家。

瑞诚二手车市场,打造一站式的二手车服务运营体系,帮助本地优质的二手车商家营销方式进行革命,并使他们在这场营销变革中抢占商机。

瑞诚二手车市场,聚集石家庄本地优质二手车商家、具备现代化的园区管理理念、配备先进的管理设施、拥有完善的物业安保团队、营销精英及服务团队。瑞诚人本着“自强不息、厚德载物”的企业精神,坚持“诚信为本”的经营理念来指导园区的系统化运营及服务,竭力为当地二手车行业未来发展做贡献。

必达财经

上证指数 最新: 2794.09 涨跌幅: -0.14%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。