关注证券之星官方微博:

本田思铂睿限时优惠2万 降价竞争迈腾

2017-11-15 05:00:00 作者:张刚 来源:网上车市
网上车市 更多文章>>

(原标题:本田思铂睿限时优惠2万 降价竞争迈腾)

本田思铂睿限时优惠2万 降价竞争迈腾-图1

【网上车市北京站 原创 行情】近日,编辑从北京地区东风本田经销商处了解到,目前思铂睿车型有现车在售,购车最高可优惠2万元。对这款车感兴趣的友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

B-本田-思铂睿询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
思铂睿 2.0L经典版2017款 17.99 15.99 2.00 有现车询价
思铂睿 2.0L舒适版2017款 19.99 17.99 2.00 有现车询价
思铂睿 2.4L豪华版2017款 22.99 20.99 2.00 有现车询价
思铂睿 混动2.0L 净驰版2017款 24.99 22.99 2.00 有现车询价
思铂睿 混动2.0L 净致版2017款 26.59 24.59 2.00 有现车询价
思铂睿 2.4LSi2017款 26.79 24.79 2.00 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

东风本田思铂睿车型介绍 

东风本田  2.4L 左前正45度

在外观方面,全新思铂睿的变化足以用颠覆来形容。当你第一次面对它时,富有攻击性的设计似乎已填满了你全部视线,这源于层次感颇丰且复杂的线条。进气格栅、前灯组、倒梯形前包围中央区域,构建出了意想不到的视觉冲击力。此外,全新思铂睿在保持操控的基础上进行车身加长,轴距相比老款加长了75mm,使车内空间得到了大幅提升。

东风本田  混动 大中控全景

内饰方面,几乎找不到上一代车型留下的身影。不对称式中控台偏向驾驶者一侧,很显然,全新思铂睿依然是趋向于驾驶者的一款车型。工艺细节以及选材上可以看出设计团队的用心,搪塑软质橡胶覆盖了整个中控台顶部区域,驾驶员膝部的储物格以及转向柱最内端均使用了手感细腻的绒布进行包覆,档次感甚至不亚于豪华车。

东风本田  混动 发动机舱

动力方面,全新思铂睿搭载了2.0L和2.4L两款发动机。其中,2.0L发动机最大输出功率155kW,峰值扭矩为190N·m,与其匹配的是CVT变速箱(可模拟7速);2.4L发动机最大功率达到了208kW,最大扭矩则为247N·m,匹配的则是本田自主研发的8速双离合变速箱。

编辑点评:目前思铂睿现车销售,最高直降2万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

证券之星网app

上证指数 最新: 3400.87 涨跌幅: -0.86%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。