关注证券之星官方微博:

哈弗H5限时让利4500元 降价竞争陆风X8

2017-11-15 05:00:00 作者:张刚 来源:网上车市
网上车市 更多文章>>

(原标题:哈弗H5限时让利4500元 降价竞争陆风X8)

哈弗H5限时让利4500元 降价竞争陆风X8-图1

【网上车市北京站 原创 行情】近日,编辑从北京地区了解到,哈弗H5大部分车型现车,最高优惠4500元,感兴趣的朋友可到店或致电咨询,详情见下表:

H-哈弗-哈弗H5询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
哈弗H5 2.0T 手动四驱进取型2015款 11.08 10.63 0.45 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

哈弗H5车型介绍

哈弗H5现金优惠4000元起 降价竞争陆风X8-图2

2015款哈弗H5主要针对一些细节及配置进行了调整。新车前大灯配备了带透镜熏黑运动大灯,与新的“U”型多横幅立体格栅相组合。前脸则采用了目前哈弗新车上所采用的红色LOGO标识,相对之前的LOGO确实提气不少,其余的细节可以说与2013款一模一样。

哈弗H5现金优惠3000元起 少量现车在售-图3

2015款哈弗H5配备了双模式智能天窗、前排双安全气囊+侧气帘+膝部气囊、主副驾驶座椅电动6向调节以及自动空调等配置。内饰仅仅在方向盘LOGO上进行了变化,同时座椅中央增加了新的LOGO标识。其余内饰设计基本可以参照2013款。

哈弗H5现金优惠3000元起 少量现车在售-图4

动力系统方面,2015款哈弗H5依旧搭载2.0L和2.0T汽油发动机,以及2.0T柴油发动机。其中2.0L汽油发动机最大输出功率122马力,峰值扭矩170牛·米;2.0T汽油发动机最大输出功率190马力,峰值扭矩250牛·米;2.0T柴油发动机最大输出功率150马力,峰值扭矩310牛·米。与汽油发动机匹配的是5速或6速手动变速箱,与柴油发动机匹配的是6速手动或5速自动变速箱。

编辑点评:目前哈佛H5现车销售,最高直降4500元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

证券之星网app

上证指数 最新: 3402.95 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。