关注证券之星官方微博:

Novitec改装宽体玛莎拉蒂Levante Esteso

2017-11-13 10:34:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
玛莎拉蒂Levante是一款严肃的越野车。在一些爱好者的眼中是强有力的,由于其毫无疑问的意大利风格,甚至是相当美貌的。 然而,这些品质对于Novitec的人来说并不令人满意,Esteso证明了这一点。首先,我了解降低 ...

(原标题:Novitec改装宽体玛莎拉蒂Levante Esteso)



  玛莎拉蒂Levante是一款严肃的越野车。在一些爱好者的眼中是强有力的,由于其毫无疑问的意大利风格,甚至是相当美貌的。 然而,这些品质对于Novitec的人来说并不令人满意,Esteso证明了这一点。首先,我了解降低行车高度的好处。 然而,将Levante的空气悬架降低25毫米,首先就是失去了购买越野车的出发点。 对于前保险杠的小扩展也没有帮助,如果涉及轻的越野,则更是如此。




  然后是可选的敞篷罩,用裸碳纤维制造完成,以吸引更多的注意力的设计功能,在那里显示,而不是引导空气引擎。 随后,22英寸轮毂被包裹在橡胶轮胎内,其尺寸分别为:前295/30,后335/25。 作为参考,玛莎拉蒂适合轮胎拥有高达60的侧壁长宽比。所以让我们快速回顾一下。 将Levante转变成Esteso,使中型运动型多功能车变得有点丑陋,不太实用,同时也毁了这种车型。





  德国改装公司做的正确的东西就是力量。 更重要的是,Levante的3.0升双涡轮增压V6发动机可以升级到487马力和487磅 - 英尺,只不过是即插即用的ECU改装。


























































证券之星网app

上证指数 最新: 3400.87 涨跌幅: -0.86%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。