关注证券之星官方微博:

原来如此细致 力帆轩朗保养过程体验

2017-11-13 00:16:03 作者:宗泽 来源:太平洋汽车网
太平洋汽车网 更多文章>>

(原标题:原来如此细致 力帆轩朗保养过程体验)

【太平洋汽车网 保养详解频道】力帆轩朗这款家用MPV不仅外形大气、圆润,行驶品质以及燃油经济性方面也拥有不错的竞争力,较突出的性价比和优秀的空间表现极易给驾乘者留下深刻的印象,尤其是对于拥有多人出行需求的家庭来说实在是再合适不过了。那么这款车保养过程又是怎样的呢?相信有不少人都会十分关心。

预约保养

一般来说工作日无需预约,直接前往即可正常保养无需排队,如果时间紧张也可以提前联系保证在需求时间内完成保养流程,我跟售后小哥表达了想要记录轩朗保养过程的要求,保养师傅非常爽快地就答应了,并且主动给我介绍了一些力帆轩朗保养的细节。

● 保养过程

至此全部的保养工作就基本完成了,剩下就是洗一洗车就可以交车了,由于4S店大量单一的车型保养,所以保养的速度和专业程度是路边店所不能比的。

如果您想阅读更多相关的信息,请点击以下图片:

用车频道

证券之星网app

上一页 1 2 下一页

上证指数 最新: 3400.87 涨跌幅: -0.86%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。