关注证券之星官方微博:

Manhart改装奔驰AMG C63 S Coupe CR700

2017-11-09 10:33:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
Manhart因其BMW改装项目而闻名,他们生产的M2可以称之为火箭。 但是,如果这是一辆德国轿跑车,那么梅赛德斯AMG C63 S将拥有更多的功率,声音和个性。想知道CR700代表什么吗? 显然,这是更新的4.0升V8引擎的动 ...

(原标题:Manhart改装奔驰AMG C63 S Coupe CR700)



  Manhart因其BMW改装项目而闻名,他们生产的M2可以称之为火箭。 但是,如果这是一辆德国轿跑车,那么梅赛德斯AMG C63 S将拥有更多的功率,声音和个性。想知道CR700代表什么吗? 显然,这是更新的4.0升V8引擎的动力输出。 你可以听到改装马达与Manhart改装的X6 M的对话。C63已经收到了涂上鲜黄色的新涡轮增压器,软件优化,升级的燃油系统和售后排气。 综合起来,这些帮助将输出从510提高到700 HP。 扭矩也从700Nm(516lb-ft)增加到900Nm(664lb-ft)。




  德国的改装商刚刚提供了综合的性能数据,CR700能够在3.6秒内以100公里/小时(62英里/小时)的速度移动,而在另外5.4秒内能够以200公里/小时(124英里/小时)的速度移动。 最高时速可达325公里/小时,或超级跑车的202英里/小时。





  美学变得更为巧妙。 碳纤维元素包括下巴扰流板,镜子和侧裙。 明亮的黄色前脸缎面包装完成了外观。 增加了KW弹簧,使高性能跑车更贴近道路,而Manhart安装了自己的21英寸轮毂,包裹在255/30(前部)和295/25(后部)的橡胶轮胎中。 除非我们弄错了,否则这个特别的项目是基于C205第一版的,这就解释了为什么内饰会被改装成这样。







  很显然,这是Manhart第一个基于当前C63的项目。 但是,如果低调的设计让你想要更多,那么不妨看一下Prior Deign的激进新款宽体套件,它与同款汽车完全一样,并有一个巨型的大后翼。































证券之星网app

上证指数 最新: 3400.33 涨跌幅: -0.88%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。