关注证券之星官方微博:

升级改装“速度与激情”电影系列车型

2017-11-06 10:12:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
英国网站CarKeys.co.uk想知道速度与激情电影中汽车的现代同类产品看起来像是在同一家店里画的,所以他们创造了你在这里看到的效果图。“速度与激情”的主要代表人物是非常有代表性的,但是每个人都被应用到比200 ...

(原标题:升级改装“速度与激情”电影系列车型)



  英国网站CarKeys.co.uk想知道速度与激情电影中汽车的现代同类产品看起来像是在同一家店里画的,所以他们创造了你在这里看到的效果图。“速度与激情”的主要代表人物是非常有代表性的,但是每个人都被应用到比2001年更新的模型上。例如,Brian O'Connor的丰田Supra就成为2014年的丰田FT-1概念车, 下一代Supra的设计。 在FT-1上,带有绿色和银色图形的橙色油漆喷涂效果相当不错,超宽的轮毂和轮胎非常不错。 另一个概念,即2015年的马自达RX-Vision,被用作Dominic Toretto的马自达RX-7的替代品。






  并非所有的电影车都被更新为异国情调。 由于三菱的产品阵容与16年前截然不同,因此三菱的Eclipse O'Connor在电影开头部署了最近宣布的Eclipse Cross。 与三菱的其他多用途车相比,这款交叉车的轮廓更为倾斜,但与电影中的第二代Eclipse coupe几乎没有什么相似之处。 与此同时,Toretto的道奇Charger从电影的末尾更新到2017年规格作为一个四门Charger SRT Hellcat,完成巨大的增压器和摄入量伸出引擎盖。





  在第一部速度与激情电影中出现了日产Skyline。 Leon开着1995年的R33 Skyline GT-R,那辆现代R35 GT-R上的黄色油漆和怪异的飞行骑士贴纸看起来不太好。 杰西的大众捷达更新到最新的马克六身体的风格,并得到一个雅致的交错轮组。 这很难说,但是看起来前轮刹车片甚至可能会错过卡钳。你觉得这些改装怎么样? 您想要更新哪款“速度与激情”系列的汽车呢?
































证券之星网app

上证指数 最新: 3406.62 涨跌幅: -0.70%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。