关注证券之星官方微博:

保时捷横停被石头砸碎玻璃 盘点停车四大禁忌

2017-08-23 14:07:00 来源:腾讯汽车
腾讯汽车 更多文章>>

(原标题:保时捷横停被石头砸碎玻璃 盘点停车四大禁忌)

近日,有网友爆料,一辆蓝色的保时捷跑车占了两个车位,结果被砸。

虽然不赞成砸车的行为,但是保时捷是不是要好好的想想,别人为什么砸车,是不是要引以为戒?

车越来越多,显得停车位越来越少,如此霸道地抢占稀缺资源,真的会引起共愤,怒路症停下车后脾气还是很暴躁的。

车停得不好会被毁,砖头毁车,违停毁钱,停车该注意什么呢?

有禁停标志的地方

禁停标志,表示在限定范围内,禁止一切车辆临时或长时间停放。

黄色方格线内

保时捷横停车被砸碎玻璃 停车四大禁忌

黄色网状线,表示禁止在这个区域内以任何原因停车。在交叉路口、出入口等地方常见,黄方格内违停,最高罚款2000元。

黄色实线

路边看见这种黄色实线,可千万不要认为是装饰。有黄色实线存在的路面,都是禁止停车的。

黄色实线的长度有多长,表示禁停的区域有多大。

本标线可配合“禁止停放”路面文字和禁止停放标志一并使用。有时候我们对标线并没有太在意,而加上禁止停放标志,才会更明了。

保时捷横停车被砸碎玻璃 停车四大禁忌

公交站附近

以深圳为例,公共汽车站、加油站、急救站、加油站、消防栓等区域违停的,将处以1000元罚款。

保时捷横停车被砸碎玻璃 停车四大禁忌

经常停车在这些地方的朋友,估计罚单收的也不少吧~下次停车,一定要擦亮眼睛哦~

保时捷横停车被砸碎玻璃 停车四大禁忌

另外还有人问,车停在禁停处,但人在车上不算违规吧?

对此交警表示,即使司机在车上,“违停”行为照样会被处罚哦~所以大家还是遵守交规,好好开车吧。

证券之星网app

上证指数 最新: 3474.75 涨跌幅: 0.88%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。