关注证券之星官方微博:

随机拍得NB88888车牌转卖22万 该咋选心仪车牌号

2017-08-21 16:39:00 来源:腾讯汽车
腾讯汽车 更多文章>>

(原标题:随机拍得NB88888车牌转卖22万 该咋选心仪车牌号)

近日,一女士贷款购买了一台吉利帝豪汽车,随后去交警支队驾管大厅办理牌照等手续,结果竟然拍出了辽NB8888的号码,随后有人出价22万连车带牌照打包收购。

车牌摇出8888被巨额收购 摇号技巧知多少

那么如何才能选到一个好车牌呢?这里面可大有门道,今天就来教教大家如何选到好车牌!

首先,我们要了解车牌号的来源,一般来讲,在车辆较多的大城市,比如北上广深,在选号前要先进行摇号,摇中之后才能选,选号是在网上自主选号,这个自主选号的流程我们先来看一下。

根据惯例,我们能首先要登陆官方规定的网站,输入车主的个人身份信息,然后将车辆信息也录入其中,接着就能按照规则自主的编码选号了,在号码确认之后将机动车注册申请表打印出来再选择一个合适的时间预约办理就可以了。如果大家非常凑巧地选到了钟意的号码,那么这时候可以直接到车管所进行填写。要提醒大家的是,在选号的时候要注意以下几点。

第一,在进入系统开始选号后,只有20分钟的时间,一旦超时就将重新登陆再次选号,并且,选中的号码只保有3天,在这期间,车主需完成各种检验和申请注册登记,一旦超时,号码就会自动失效。第二,在选定号码后,如果想要当日内上牌,那么一定要打印选号凭证。第三,在输入个人的信息材料时,要按照身份证所属区域来选号。

车牌摇出8888被巨额收购 摇号技巧知多少

再来给大家说一说选号的技巧。第一点,大家可以先列一个期待的号码清单,比如生日,纪念日等等,在选号的时候打开违章查询网进行边选边查,这样就能保证在不会选到重复无用号的同时很有希望可以选到自己心仪的号码。第二,尽量选择比较顺口的号码牌,这样成功的几率高并且所需要的成本也少。第三,自己先编几个号,然后按照顺序逐个选,如果没有出现重复,那么选号就成功了。第四点,就是大家拼运气的时候到了,因为在新的政策下,像666或888这些号码也不会被黑幕了,所以大家运气好,还是很有机会可以选到的。

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。