关注证券之星官方微博:

小保养399元 斯柯达昕锐/昕动保养详解

2015-09-28 00:16:51 作者:周建强 来源:太平洋汽车网
太平洋汽车网 更多文章>>

(原标题:小保养399元 斯柯达昕锐/昕动保养详解)

【太平洋汽车网 保养详解频道】昕锐作为大众桑塔纳和捷达的同门兄弟,虽然他们都同出大众的PQ25平台,但昕锐主打时尚略带沉稳的风格。而昕动是昕锐的两厢版本,两车除了外观略有不同外其它都基本一致。2016款的昕锐/昕动已经推出,小改款后依然保持了家族式前脸。那么究竟这两款车的最新保养情况又是如何呢?本期保养详解带您一探究竟!


  斯柯达昕动、昕锐的小保养费用不高,只需399元,但是大保养的费用略高。当车辆行驶到6万公里的时候,需要更换变速箱油时所需的费用则非常高。

如果您想阅读更多相关的信息,请点击以下图片:

必达财经

上一页 1 2 3 下一页

上证指数 最新: 2756.01 涨跌幅: 0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。