关注证券之星官方微博:

套路不复杂 怎么样续保最为省钱省力?

2017-05-22 00:15:29 作者:宗泽 来源:太平洋汽车网
太平洋汽车网 更多文章>>

(原标题:套路不复杂 怎么样续保最为省钱省力?)

【太平洋汽车网 用车频道】在国内部分地区(如珠三角)存在打包买车的情况,即为落地价(包含提车以前的所有费用)购车,不单独讨论裸车优惠以及保险等明细,强制捆绑销售、扔给你一个全家桶购车。这其中就存在一个首次保险费用奇高的问题,转眼间买了车的同学用车时间已满一年,续保时可是不想再受这份气了,那么该如何续保呢?怎样可以得到一个最为实惠的价格呢?相信看完这个实例对比你就全明白了。

套路不复杂 怎么样续保最为省钱省力?

总结:由此可以发现各家通过诸多优惠形式,相比4S都能够做到更多的优惠幅度,不妨针对自己的需求选择,例如我自己不需要保养方面的优惠条件,那么某洋的高现金优惠和某人的油卡洗车券就更适合我了。最后,保单可以通过上门服务或者自行前往门店领取。

电话保险并不是就高枕无忧了!

虽然现在大多数体量较大的保险公司都比较规范了,但还是有一些不良商家混迹其中,例如用高额的油卡赠送吸引你投保,但是实际保单中被保人被限定为车主,以及对驾驶范围做出了限制,这种情况非常的危险,大家务必要当心。

去除不必要的投保项目也能省不少钱

本案中举例的续保项目为首保方案继续投保,有不少人其实是不需要投这么多的,有几项大可以按需选择, 例如自燃险可以取消,平常高速不多也不怎么停城中村的话玻璃单独破碎险也可以不买,不是新车贵车一般划痕险也可以不要,因为就算出保了那钱还不够抵消来年的保费上涨呢,另外你的停车条件非常理想的话,我认为盗抢险也可以取消的,这样你的保费又可以明显降低不少了。     

若想了解更多用车养车方面的知识,点击下面图片查看:

用车频道  

证券之星网app

上一页 1 2 下一页

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。