关注证券之星官方微博:

改装1994年丰田Supra

2017-10-31 09:54:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
Pongsakorn Jirochvong,一个土生土长的泰国人,这是他梦想中的汽车,丰田的涡轮增压Supra运动轿跑车,这是一个传奇。 “我曾经剪掉Supras的照片,将它们贴在我的学习桌上,但并不知道所有者是谁,”Jirochvong ...

(原标题:改装1994年丰田Supra)



  Pongsakorn Jirochvong,一个土生土长的泰国人,这是他梦想中的汽车,丰田的涡轮增压Supra运动轿跑车,这是一个传奇。 “我曾经剪掉Supras的照片,将它们贴在我的学习桌上,但并不知道所有者是谁,”Jirochvong说。 “在一个中等收入家庭中长大,有一天拥有超级汽车的想法似乎有所吸引,但我自豪地说,我终于拥有了一个。” 正如故事通常所做的那样,它花了很多辛苦的工作,但他说这是一个必要的要求 - 他希望能够为那些可能追随他追求梦想之旅的人们带来灵感。




  泰国有非常蓬勃发展的改装市场,并且有与日本相当接近的地方,再加上一些日本的不想要的宝藏一旦被原来的所有者丢弃,就会有东西向南下去。 “大多数泰国爱好者都期待着日本人的趋势和影响力,”Jirochvong说。 “我们拥有丰富的二手车和零件,所以这极大地限制了大部分是JDM市场的趋势。” 通过另一个泰国老板买下这个MKIV,这个MKIV需要大量的工作来满足他的喜好(“以前的颜色真的很华丽,能够引起很多尖叫和太多的关注”),它必须重做,才能真正的成为他自己。







  Jirochvong最终保持了整洁干净,表示:“保持普遍的Supra的一般线条很重要,因为它清楚地传达了更多的隐藏内在,使它看起来更加神秘,因为它是有吸引力的。” 此外,他不得不点头称赞90年代的改装时代,因为Supra是该时期最好的量产车之一。 最顶级的GT300空力非常怀旧,以及我们将看到Smoky Nagata,以获得最新的极限身体修改和超快速车。 虽然泰国的汽车事件和种族比较丰富,但是他们离国家或日本的血统还远远不够。





  Jirochvong的Supra的其余部分很简单:发动机来自美国和日本制造商,帮助它推动接近800马力,内部运动一对珍贵的Recaro RS-G座椅,而外面是一组Volk Racing CE28完成了Top Secret的宽体外观。 虽然它可能不像我们在全世界看到的最丰富的例子,当涉及到丰田的MKIV,这Supra仍然是Jirochvong终于能够捕捉到的可实现的梦想。 “我尽可能努力工作,所以我可以买得起Supra,我称之为我人生的奖励。”


























证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。