关注证券之星官方微博:

小保养384元 看福特福睿斯保养全过程

2017-07-11 00:16:01 作者:咸酸菜 来源:太平洋汽车网
太平洋汽车网 更多文章>>

(原标题:小保养384元 看福特福睿斯保养全过程)

【太平洋汽车网 保养详解频道】福特福睿斯幸福版不仅外形大气、硬朗,行驶品质以及燃油经济性方面也拥有极强的竞争力,较突出的性价比和优秀的综合实力极易给驾驶者留下深刻的印象,那么这款车保养费用又是多少呢?相信有不少人都会十分关心。

预约保养

一般来说工作日无需预约,直接前往即可正常保养无需排队,如果时间紧张也可以提前联系保证在需求时间内完成保养流程,我跟售后小哥表达了想要记录福睿斯保养过程的要求,保养师傅非常爽快地就答应了,并且主动给我介绍了一些福特福睿斯幸福版保养的细节。

● 保养过程

至此全部的保养工作就基本完成了,剩下就是洗一洗车就可以交车了,由于4S店大量单一的车型保养,所以保养的速度和专业程度是路边店所不能比的。

如果您想阅读更多相关的信息,请点击以下图片:

用车频道

证券之星网app

上一页 1 2 下一页

上证指数 最新: 3400.87 涨跌幅: -0.86%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。