关注证券之星官方微博:

独具匠心 时尚品牌设计师体验长安CS55

2017-09-14 00:16:31 作者:咸酸菜 来源:太平洋汽车网
太平洋汽车网 更多文章>>

(原标题:独具匠心 时尚品牌设计师体验长安CS55)

【太平洋汽车网 用车指南频道】作为行走在时尚最前端的潮牌设计师,对于皮具的要求源自于天生的职业敏感以及对艺术的独特嗅觉;是不是用了上档次的皮质,这设计又是否称得上时尚而有趣味?似乎都很难逃过她的眼睛,本次达人车生活邀请到的是LULU LAM品牌联合创始人兼品牌设计师:林晖玲,一起走进她的艺术世界,用她的眼睛去品味CS55的皮具设计,是否堪其大名。

品牌主理设计师

林晖玲的Title份量不轻,简要统计一下;LULU LAM品牌联合创始人兼品牌设计师,国际时尚买手品牌MIX AND MORE创立人,世界黄金协会World Gold Council特约设计师,广州美术学院工业设计学院客座教师。

LULU LAM作为一个时尚设计师品牌,常常要做到的是如何平和消费者与设计理念的问题,这就包括产品的视觉特性以及功能性两个维度, 恰恰整车皮具也无外乎这两个层面。

天生执着 独具匠心

作为设计师品牌,以执着的恒心方才成就了今日广为接受的事业,虽然已经获得了不少人的喜爱,但是林晖玲仍旧坚持在做最基本最坚实的培养市场、设计出更好的产品,让更多的人通过产品去了解这个品牌。

“我们把做出好产品当做一个品牌最基本的要点,永远都是用产品来说话,从设计开始,设计和制造出好产品”,这与长安的匠人品质不谋而合。

再好的设计理念,没有精益求精的细节追求,也是空洞的。林晖玲强调用“细节到位”与使用者来对话。

长期多元化的设计职业背景,涉及建筑设计、珠宝设计、平面设计、陶瓷艺术、商业空间设计、时尚配饰设计。与来自瑞士、丹麦、日本、澳大利亚等众多国际时尚配饰品牌长期深度合作,具备前瞻性的国际视野、设计观察以及潮流洞察力。

好的设计必须在材料选择上同样吹毛求疵,优质品质的原材料奠定了唯美成品的呈现的基础。

在生产过程中,每一件成品都融入了设计师们的情感,因为好的设计必须要通过好的制作来呈现,做皮包与造车同理,每件产品都必须包含独具匠心的优良品质。

拒绝标签化、模式化,只有感性的认知和理性的智慧,才能设计出最好的皮具,对于包包来说是如此,对于我们每天需要接触的汽车内饰皮质亦是如此。

证券之星网app

上一页 1 2 下一页

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。