关注证券之星官方微博:

真的实用吗?力帆轩朗科技配置体验

2017-07-19 00:15:55 作者:张景森 来源:太平洋汽车网
太平洋汽车网 更多文章>>

(原标题:真的实用吗?力帆轩朗科技配置体验)

【太平洋汽车网 用车频道】趁着七座家用车的余热还未退却,力帆汽车乘势推出了轩朗,价格实惠、颜值高的标签被迅速地贴在这款MPV身上,与此同时以它诱人的售价和不错的空间配置注定难逃“做工差”的质疑,因此我们有必要从普通消费者的角度重新去体验一下这辆车,看看这些配置能否给我们带来便利,实用性如何?

体验车型

力帆轩朗在今年三月份一下子推出了1.8L、2.0L、1.5T三种不同动力的车型,以应对不同需求的消费群体,售价为6.98万~10.68万。除了在这个价格所能享受到的多媒体触摸屏、一键启动、自动头灯等自主品牌所普及的配置外,在高配车型还配备了前排座椅加热按摩、360度全景倒车影像、并线辅助及车道偏离系统等亮眼的高科技配置。

常用多媒体功能体验

自带导航地图体验

证券之星网app

上一页 1 2 下一页

上证指数 最新: 3125.39 涨跌幅: 1.87%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。