关注证券之星官方微博:

1979年保时捷911获得特斯拉EV改装转换

2017-10-24 15:32:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
这是一款老式保时捷911 SC Targa,具有电力传动系统转换功能。不用再使用对置六缸发动机,虽然1979年的SC(在澳大利亚)是最不受欢迎的车型之一,配备了一个相当偏僻的3.0升六缸,排出134kW。 更新3.2的模型来自 ...

(原标题:1979年保时捷911获得特斯拉EV改装转换)



  这是一款老式保时捷911 SC Targa,具有电力传动系统转换功能。不用再使用对置六缸发动机,虽然1979年的SC(在澳大利亚)是最不受欢迎的车型之一,配备了一个相当偏僻的3.0升六缸,排出134kW。 更新3.2的模型来自著名的G50变速箱,并提供了卓越的动力。




  来自英国的喜欢电动古典汽车的人们已经组合起来,改装了一个更愉快的版本。 具体来说,它具有一台特斯拉跑车的电动马达,电池容量为54kWh。 电机放置在前后轴上,使其成为四轮驱动SC车型之一。有趣的是,原来的五速手动挡被保留。 ECC说手动挡并不是真正需要的,因为电力系统的扭矩足以穿过任何齿轮。 事实上,ECC表示,第四档通常对所有范围都很好,包括从静止启动。


QQ图片20171024151022.png


  说到范围,转换的911在常规条件下驱动时提供约320公里的全电荷范围。 这显然会让你变得越来越激动,但这意味着您可以将其用作每日通勤使用。 很酷吧!在所有其他领域,911 SC Targa看起来都非常标准,采用时尚的Fuchs轮毂,并涂上了令人愉快的蓝调银色油漆。 ECC专门从事电气转换,所有主要部件都在发动机舱和前阀盖部分下方很好地收起。


QQ图片20171024151050.png


QQ图片20171024151107.png








QQ图片20171024151158.png





QQ图片20171024151322.png





QQ图片20171024151445.png


必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。