关注证券之星官方微博:

改装版兰博基尼AventadorLEGO-Gulf Livery

2017-10-24 10:24:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
对LEGO Gulf兰博基尼Aventador打个招呼吧,毫无疑问的Raging Bull仍然是领头羊。 虽然我们已经看到在跑道上穿着著名的润滑油生产商的颜色的Lambos,但是这些砖头搭配改变了一切。哎呀,我们甚至还有一个LEGO的人 ...

(原标题:改装版兰博基尼AventadorLEGO-Gulf Livery)



  对LEGO Gulf兰博基尼Aventador打个招呼吧,毫无疑问的Raging Bull仍然是领头羊。 虽然我们已经看到在跑道上穿着著名的润滑油生产商的颜色的Lambos,但是这些砖头搭配改变了一切。哎呀,我们甚至还有一个LEGO的人,等着和中型机器附近的任何人接触。 如果你愿意见到他们,你可以与goldRush拉力赛汇合。




  兰博基尼Aventador是多彩的快速包装,将参加第九届的活动。如果您认为这款Sant'Agata Bolognese机器包装的设计有些极端,那您更应该看看“我们都是疯狂的”Cheshire猫捷豹F型R敞篷车的第二个皮肤或达芬奇迈凯轮12C的外观改装。哦,你应该准备好迎接更复杂的改装包,因为我们正在准备尽快带来一些额外的丰富多彩的改装包。
























































































lego-gulf-livery-lamborghini-aventador-looks-likt-it-just-left-legoland-117712_1.jpg


证券之星网app

上证指数 最新: 2859.34 涨跌幅: -1.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。