关注证券之星官方微博:

Apex Customs改装绿色福特野马

2017-10-23 10:09:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
你是否开一辆全新的超级跑车,或者你的车辆是足够老的被认为是复古的,这些都不重要。 几乎任何东西都有一个改装工具,如果你不能找到现成的东西,总是有可能去定制的工作。 显然,成本会上涨,但你的车将是独一 ...

(原标题:Apex Customs改装绿色福特野马)



  你是否开一辆全新的超级跑车,或者你的车辆是足够老的被认为是复古的,这些都不重要。 几乎任何东西都有一个改装工具,如果你不能找到现成的东西,总是有可能去定制的工作。 显然,成本会上涨,但你的车将是独一无二的。来自亚利桑那州凤凰城的一名男子觉得他的2015年福特野马像是一幅画布,但发现现成的零件和附件太普通,不能达到独一无二的目的。




  他的名字是乔希·里弗斯,他从腰部开始下肢瘫痪。虽然有些人会放弃汽车专注于从脊髓损伤中恢复,但乔希希望他可以同时做这两件事,并开始定制他珍贵的财产。在改装工作之前,他给他的野马装上了手动控制装置,让他不用脚就可以刹车和加速,给他开放的道路上的自由,不需要依靠任何人去任何地方去。





  乔希的车被Apex Customs注意到了,Apex Customs决定帮他完成梦想,而他想要的不仅仅是一个健全的系统,绿色钥匙扣和小油漆的前脸之后,Apex Customs接替了该项目的剩余部分。被称为“绿色机器”的野马配有一套20英寸的黑色和铜色的轮毂,车身被绘成绿色。 Rosso Insignia轮毂配备了Nitto轮胎,它们安装在黑色粉末涂层制动钳前面。





 车身有一个完整的乙烯基包装,在外观上把乔什最喜欢的颜色喷涂在他的车上。 前部接收了DRL,雾灯,甚至头灯的绿色元素,以及格栅后面的LED灯。




















必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。