关注证券之星官方微博:

改装版2017本田思域Type R

2017-10-20 10:41:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
在2017年日内瓦车展上,2017年本田思域车型已经开始在北美(包括最近的AutoCon LA)展出,并在2017年纽约车展上亮相。 2017年思域Type R今年将全面推出思域家庭。 这将是在美国出售的第一台本田R型车型。在日内 ...

(原标题:改装版2017本田思域Type R)



  在2017年日内瓦车展上,2017年本田思域车型已经开始在北美(包括最近的AutoCon LA)展出,并在2017年纽约车展上亮相。 2017年思域Type R今年将全面推出思域家庭。 这将是在美国出售的第一台本田R型车型。在日内瓦首次亮相的汽车在一个引人注目的红色的阴影下完成,给了它一个激进的外观。 虽然很难在灯光下展现,但本田向我们证实,这款R型是以品牌传承的锦标赛白色喷涂。 该油漆代码已经出现在EK9 Civic Type R和NSX Type R等著名的高性能日本本田车型上。




  为2017年思域Type R提供动力的是2.0升的涡轮四发动机,具有306马力和295磅英尺的扭矩。 如果这听起来很熟悉,那是因为它是在欧洲市场排他的第九代出货模式中使用的单位。 具有自动转速匹配功能的六速手动,是唯一可用的变速箱。 具有双轴前置装置的可调节悬架,铝下臂和转向节标配有三室风门。 它还有20英寸合金轮毂,在ContiSportContact 6号性能轮胎中。 Type R配备了自适应转向系统,Brembo制动器,螺旋限滑差速器,以及一个完整的空力套件,配有巨大的后翼。





  本田预计2017年思域Type R的价格将在三万美元的范围内开始,同样水平的设备与顶级的Touring装配相比,是在公司内部的思域。 标准功能包括带导航功能的7.0英寸触摸屏,Apple CarPlay和Android Auto集成,540瓦高级音响系统,更具侵略性的摇杆运动座椅,皮革包裹的方向盘和换档门。 思域Type R将在性能层次结构中的最近公布的Civic Si上方开插槽。






























































证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。