关注证券之星官方微博:

Wheelsandmore改装迈凯轮570GT

2017-10-20 10:08:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
德国的Wheelsandmore手上的是570GT,很自然地,改装商用了20和21英寸的F.I.W.E. 锻造轮毂。确定这些东西是轻量级的。 他们的颜色反映了OEM轮辋的颜色。 但不知何故,这款车轮设计不符合迈凯伦运动系列的所有内容 ...

(原标题:Wheelsandmore改装迈凯轮570GT)



  德国的Wheelsandmore手上的是570GT,很自然地,改装商用了20和21英寸的F.I.W.E. 锻造轮毂。确定这些东西是轻量级的。 他们的颜色反映了OEM轮辋的颜色。 但不知何故,这款车轮设计不符合迈凯伦运动系列的所有内容。 就好像这还不够,改装商也用原来的高度可调节的单位代替了原来的弹簧。这样感觉就好多了。




  这家位于巴斯维勒的商店在3.8升V8上进行了改装,将双涡轮增压发动机升级至惊人的650 PS或478 kW和700 Nm(516磅/英尺)的扭矩。 之前的一款650S拥有同样多的马力,但在改装的570GT上则为22 Nm(16磅/英尺)。 德国装备是怎么解锁了呢? 这一切都是通过添加低压排气系统和一对高性能催化转化器来开始的。 执行ECU优化,因此,零到100公里/小时(62英里每小时)现在需要3.1秒。 然而,最高速度并没有变化,依然保持原厂570GT的:328公里/小时(每小时204英里)。





  本质上是第二阶段改装包,性能升级零售价为10,504欧元。 如果你对轮毂更好奇,每个轮毂都会花费你2,731欧元。 至于高度可调的降温弹簧套件,售价为1,259。 除了Sport系列,Wheelsandmore还可以修改12C,650S和675LT,功率升级最高为735 PS(541 kW)。



































证券之星网app

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。