关注证券之星官方微博:

Roadster改装雪佛兰Colorado Prerunner

2017-10-19 09:43:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
就像在改装领域一样,对于越野爱好者来说,大多是不够的。 即使2017年的雪佛兰Colorado ZR2可以说是脱离老路线的最有能力的皮卡,但它并没有像Colorado Prerunner(a.k.a. ColoRADo)这样的。  首先,请 ...

(原标题:Roadster改装雪佛兰Colorado Prerunner)



  就像在改装领域一样,对于越野爱好者来说,大多是不够的。 即使2017年的雪佛兰Colorado ZR2可以说是脱离老路线的最有能力的皮卡,但它并没有像Colorado Prerunner(a.k.a. ColoRADo)这样的。




  首先,请检查一下大型宽体套件和巨大的BF Goodrich Baja T / A KR橡胶包裹在Ultra 103轮毂上。 强大的轮胎最好搭配强大的悬挂,因此Fox 2.5英寸套管和3.5英寸的旁路,2.5冲击挡。 这些更新反过来允许前方22英寸的设置和后方的27英寸。其改装了很多,包括由J臂前悬架和四连杆后端增强的定制底盘。 no-nonsense皮卡也受益于9英寸Currie浮子后桥。 然而,当您打开引擎盖时,ColoRADo中最令人激动的部分就展现在你眼前了。





  这是发动机舱中的Wegner LS7 V8,干式油底壳7.0升巨人与4L80E自动变速器配对,旨在将730马力传递给驱动轮。 为了保持所有的控制,当变得扭曲时,原厂制动器已被改装为六活塞Wilwood前后单位。总而言之,Colorado Prerunner是其它车辆的魔障。 但即使更容易列出什么是原厂的,什么不是,不可否认的是,跑车变成了真正令人兴奋的皮卡。

































































证券之星网app

上证指数 最新: 3436.59 涨跌幅: 0.77%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。