关注证券之星官方微博:

迈凯轮12C获得金色达芬奇外观改装包

2017-10-18 11:19:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
越来越多的迈凯轮12C车型正在转向售后市场解决方案,以保持他们的Woking机器新鲜。 而12C售后市场趋势的最新例子显示,这些双涡轮增压兽之一将成为吸引人眼球的家伙。英国陆地导弹现在是一辆四轮达芬奇广告牌, ...

(原标题:迈凯轮12C获得金色达芬奇外观改装包)



  越来越多的迈凯轮12C车型正在转向售后市场解决方案,以保持他们的Woking机器新鲜。 而12C售后市场趋势的最新例子显示,这些双涡轮增压兽之一将成为吸引人眼球的家伙。英国陆地导弹现在是一辆四轮达芬奇广告牌,超级跑车上的插图甚至还可以改变。该汽车的车主在他的Facebook页面来解释Macca的第二个皮肤。




  “关于外观想说的是 - 想在今年的集会上做一辆美术车,我喜欢莱昂纳多·达芬奇,所以我们想出了他的人体解剖学和他的机器的插图的结合,以满足机器的主题。 在一起作为改装的维特鲁威人(半人/半机)的罩子。“男人说。至于改装工作本身,这是由位于加利福尼亚州圣安娜的保护膜解决专家Protective Film Solutions改装的。











证券之星网app

上证指数 最新: 3436.59 涨跌幅: 0.77%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。