关注证券之星官方微博:

Prior Design改装不受限特斯拉Model S

2017-10-17 09:43:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
特斯拉的Model S有大型车轮和下巴扰流板 - 很保守吗? 让我们解释一下。 Prior Design是一个以大功率保时捷,宝马或梅赛德斯奔驰车型为改装基础的公司。 他们令我们有无限的期望和想象。他们的日产GT-R改装包之 ...

(原标题:Prior Design改装不受限特斯拉Model S)



  特斯拉的Model S有大型车轮和下巴扰流板 - 很保守吗? 让我们解释一下。 Prior Design是一个以大功率保时捷,宝马或梅赛德斯奔驰车型为改装基础的公司。 他们令我们有无限的期望和想象。他们的日产GT-R改装包之一甚至成为了头条新闻。 所以现在你明白为什么我们称这是一个保守的改装项目,特别是与他们本周早些时候展示的C63 Coupe相比。




  Model S是未来的形状。 在经过改装后,格栅被移除,它看起来像一个带电源插座的陆地鲨鱼。 但是,Prior认为有必要改变一些事情。在前面,新的下巴扰流板的中间插入物立刻抓住了人们的眼睛。 相同的简单设计用于具有黑色插入物的汽车侧裙。 在背后,Prior Design选择了一个连接到电动轿车的平底部的多件式空气扩散器。 行李箱盖也已经被扰流板装饰好了。





  这次更新可能不是那么广泛,但是当与一组定制轮毂组配对时,他们也顺利的完成了工作。 较低的悬架使Model S更进一步贴近路面,完成了定制外观。 车轮本身是Prior Design的21英寸动态展示十辐PD5锻造合金轮毂,深灰色配金属灰色,并包裹在ZR21米其林飞行员超级运动轮胎中。改装师表示,他们已经在Nappa皮革和Alcantara内饰上覆盖了P100D的内饰,并添加了碳纤维饰件。














tesla-model-s-by-prior-design-is-unusually-restrained_7.jpg


























必达财经

上证指数 最新: 2546.33 涨跌幅: -0.85%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。