关注证券之星官方微博:

改装版2007雷克萨斯LS460L

2017-10-17 09:08:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
“我一直喜爱大型轿车,”Nat Huynh说。 “有很多大机身底盘可供选择,但LS是首屈一指的,可靠性,乘坐质量和舒适性都非常棒。” 雷克萨斯LS 460L项目就是以这种心态开始的,虽然最初的事情很简单。一开始,Nat ...

(原标题:改装版2007雷克萨斯LS460L)



  “我一直喜爱大型轿车,”Nat Huynh说。 “有很多大机身底盘可供选择,但LS是首屈一指的,可靠性,乘坐质量和舒适性都非常棒。” 雷克萨斯LS 460L项目就是以这种心态开始的,虽然最初的事情很简单。一开始,Nat检查了VIP轿车的所有箱子,安装了一个车身套件,并在大型车轮上悬挂空气悬架。 “这辆车是完整的,我很满意它所拥有的一切,我只是希望让引擎更加的完美。 但在与好友Carlin Chiu进行讨论之后,他们决定进行改造,不仅会包括更多的功能,而且还有全新的外观。




  第二阶段将原始前端转换为更现代化的'15 F Sport版本。 这不像在新的前大灯和保险杠中加入螺栓连接那样简单 - 转换需要许多部件进行交换。 Nat解释说:“任何需要粘合剂的产品,我们都订购了新产品。 一旦完成转换,接下来就开始讨论外部线条和曲线。 “我选择了黑珍珠珍宝套装,因为它是当时最激进的一个,当我前往日本大阪时,几年前,我遇到了黑珍珠的新秀和中山雅彦,我们讨论了以前对这辆车的演绎,当它改变的时候,我决定再和他们一起工作。“





  改装的前面和黑色珍珠套件,结合Wald通风挡泥板,是我们看到的最具侵略性的VIP车之一。 Nat继续增添更多的外观,接触萨克拉门托的前驱动机的Kimxon Souvannadeth,用金属加宽每个挡泥板。 然后,LS被交给了San Mateo的Priola Bodyshop的Josh White,在那里被描绘为BASF RM Candy Brandywine。





  内饰方面Nat使用棕褐色和巧克力棕色皮革与钻石拼接的组合,对座椅,行李箱和中控台进行了重新包装。 他还添加了VIP Style头枕,地板垫和一个无尽的后台。发烧友将欣赏立体声中使用的组件的质量。 焦点中心和高音扬声器安装在A柱上,而10“超低音扬声器和双向扬声器安装在主干箱中,全部由两个弧形音频放大器驱动。





  为了推动更重的豪华轿车,Nat改装了美国的LS460首款HKS GT增压器。 作为当时的第一个,以及该套件是为日本的右驾驶车设计的事实,您可以想象该配件将成为一个问题。 一旦他们下定决心,没有问题发生,增加的增幅估计可以超过100马力。 Nat在SEMA '16之前完成了Futura大刹车和21“VIP模块轮子定制订购他的车。









2007-lexus-ls-460l-diamond-stitch-seats (1).jpg


2007-lexus-ls-460l-diamond-stitch-seats.jpg











2007-lexus-ls-460l-vip-modular-fxs550-wheel.jpg















证券之星网app

上证指数 最新: 2859.34 涨跌幅: -1.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。