关注证券之星官方微博:

Hennessey改装1,000 HP双涡轮兰博基尼Huracan

2017-10-11 10:06:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
兰博基尼是目前唯一一家完全致力于自然吸气的超级跑车生产商。 不过,你不要期望售后市场的开发者会将愤怒的公牛保持在大气层里,最新的改装项目就是兰博基尼的Huracan强制入侵,即Hennessey Performance。德克 ...

(原标题:Hennessey改装1,000 HP双涡轮兰博基尼Huracan)



  兰博基尼是目前唯一一家完全致力于自然吸气的超级跑车生产商。 不过,你不要期望售后市场的开发者会将愤怒的公牛保持在大气层里,最新的改装项目就是兰博基尼的Huracan强制入侵,即Hennessey Performance。德克萨斯州的专家正在为Sant'Agata Bolognese机器开发一个两阶段的计划,其中一个将以1000马力的升级达到顶峰。




  该公司还没有提供有关该改装包的任何细节,只让我们知道这将涉及双涡轮增压设置。 鉴于上述输出,Hennessey可以将发动机的其余部分保持原样。那些只是寻找温和的性能升级的人将会获得HPE700升级。 顾名思义,这个改装包将把Huracan提升到700马力,这意味着超级跑车的5.2升V10心脏将保持其大气性质。





  除了汽车工作外,Lone Star State专家还告诉我们,准备为兰博基尼Huracan进行的其他更新,并提到轻型车轮为例。美国的改装现场已经展示了对于Huracans的追捧。例如,第一批开发商已经把Sant'Agata Bolognese野兽带过了3000马力的边界。 而且,为了证明其包装的速度结果,该公司已将其中一辆车放在半英里的位置。














必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。