关注证券之星官方微博:

20万元家轿之争 马自达阿特兹竞品分析

2017-10-26 00:00:00 作者:张瑞天 来源:爱卡汽车
爱卡汽车 更多文章>>

(原标题:20万元家轿之争 马自达阿特兹竞品分析)

2017年10月24日,马自达阿特兹正式上市,售价17.58-23.78万元新车在外观、内饰部分细节进行了小幅升级,整体配置较现款车型进一步提升,动力方面即系搭载2.0L和2.5L创驰蓝天发动机。马自达一直以其优越的操控性能著称,从而在这个价位独具竞争力,再加上魂动设计的理念,捉人眼球的外观成为同价位佼佼者。

车型:一汽马自达-阿特兹

厂商指导价:17.58-23.78万元

在外观方面,2018款阿特兹继续采用海外版中期改款的ATENZA的造型,采用魂动的设计语言,前脸鲜明的镀铬饰条贯穿左右,配合最新的"天蝎眼"式LED前大灯组组成了极为动感的视觉效果。车身侧面,新车巨大的轮圈、粗壮的腰线配合尾部紧俏的线条营造出类似"奔跑猎豹"般的效果,车尾的LED大灯与前大灯组造型相呼应。外观方面,2018款阿特兹在电动外后视镜折叠的基础上新增了自动折叠功能。

内饰方面新款马自达阿特兹并没有非常明显的改变,整体布局依然保留了原样,方向盘的设计则更加运动化。三炮筒式仪表盘渲染了运动气息。

配置方面18款车型进行了全面的升级,马自达官方称有高达22项配置得到了升级/补充。

安全配置方面,全系配备有5安全气囊、胎压监测装置等,操控配置方面,车型全系标配有上坡辅助系统、车身稳定系统、高配车型配备有并线辅助系统和车道偏离预警系统、主动刹车;舒适性配置方面,车型配备有电动天窗、多功能真皮方向盘、前后泊车雷达、倒车影像、定速巡航、无钥匙启动、无钥匙进入,除最低配车型外,其余车型均配备有皮质座椅并支持主驾驶座电动调节、腰部支撑调节、7英寸彩色中控大屏、蓝牙和车载电话、车载wifi等。

动力方面新车型提供了2.0L自然吸气和2.5L自然吸气发动机,均匹配6AT变速箱,其中2.0L自然吸气发动机最大功率116Kw(158Nm)/6400rpm,最大扭矩202Nm/4000rpm;2.5L自然吸气发动机最大功率141kW(192Nm)/6100rpm,最大扭矩252Nm/3250rpm;均配备有发动机自动启停技术;轮胎尺寸有225/55 R17和225/45 R19两种可供选择。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3117.38 涨跌幅: 0.84%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。