关注证券之星官方微博:

跟着老炮儿进沙漠 这几款亲民SUV就可以

2017-10-11 00:27:33 作者:王 然 来源:爱卡汽车
爱卡汽车 更多文章>>

(原标题:跟着老炮儿进沙漠 这几款亲民SUV就可以)

经过了双节的洗礼,编辑此刻的状态就是大写的蒙圈,虽然没出去耍一番,不过在家逛吃逛吃的也成功实现了“每逢佳节胖3斤”的小目标。吃完躺在沙发上,看着大家发的各种美景还是能激动半天,当然,最羡慕的就是那些去阿拉善的小伙伴了,在金黄的秋天驰骋在大漠中央,想想就令人心旷神怡。这次犯懒没出去逛,下次一定要去沙漠走一遭,说到沙漠,我一定得给大家推荐几款合适的车,让大家一起享受在沙漠中的乐趣。

哈弗汽车-哈弗H9

厂商指导价:21.98-27.28万元(2017款)

全国最高优惠:3.00万元

外观方面,哈弗H9有着十足的越野气息。车头延用家族式设计,前脸为多横幅式造型,和犀利的大灯一同将前脸的凶悍展现出来。雾灯区更加狂野,不规则造型的设计进一步凸显出H9的高品质。车辆侧身则极具时尚与美感,犀利的线条从前翼子板处贯穿至尾灯,下包围用黑色包裹起来,点缀以镀铬装饰,运动感不言而喻。哈弗H9尾部有着较强的力量感,尾灯宽大显眼,外挂式备胎镶在尾门上,下保险杠用厚实的银色护板包围起来,提升了车尾的运动气息。

哈弗H9内饰的档次感十足,中控台布局简单,层次感强烈,黑色的内饰中加入了更显档次的木纹饰板,令车辆的整体氛围不那么单调。方向盘为四辐式设计,造型宽大,左右两侧加入镀铬装饰和多功能按键,提升了整体的质感和操作便捷度。仪表盘从双炮筒改为一体式,能更加清晰地向驾驶员传递车辆信息。7英寸液晶屏看起来更有科技感,四周用钢琴烤漆饰板包围起来,较为精致。

动力系统方面,车辆搭载了经过重新调校的2.0L直喷涡轮增压汽油发动机,可提供185kW(252Ps)的最大功率和355Nm/1800-4500rpm的最大扭矩。此外,2017款哈弗H9还提供了一台2.0T双涡轮增压柴油发动机的动力选择,其最大功率140kW(190Ps),最大扭矩420Nm/1400-2400rpm。传动系统为8挡手自一体变速箱。哈弗H9全系采用适时四驱系统,汽油版和柴油版的高配车型搭载后桥限滑差速器/差速锁,能应对较为不利的道路条件。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 2875.81 涨跌幅: -1.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。