关注证券之星官方微博:

未来可期,优车湃望花二手车蓄势待发

2017-10-18 09:31:00 作者:淘车 来源:淘车网
淘车网 更多文章>>

(原标题:未来可期,优车湃望花二手车蓄势待发)

未来可期,优车湃望花二手车蓄势待发

——优车湃望花二手车开园盛典暨望花二手车首届(秋季)车展新闻发布会

2017年10月17日,优车湃望花二手车开园盛典暨望花二手车首届(秋季)车展新闻发布会在优车湃望花二手车园区综合办公楼举行。企业领导与园区入驻车商同赴盛会,共同见证优车湃望花二手车开业及车展讯息的隆重发布。优车湃望花二手车将于2017年10月27日盛大开业,同时举行为期五天的望花二手车首届(秋季)车展!

优车湃艾总发言

优车湃望花二手车作为全国首家实体店+互联网的O2O汽车全产业链生态平台,是大东区政府全力支持的汽车产业城服务产业项目。优车湃望花二手车的成立填补了沈阳汽车产业城在商贸中心区服务功能的空白,完善了汽车后市场功能服务产业的拓展,进一步带动了周边相关行业的崛起,对于大东区的经济发展、社会就业、引领消费和经济转型具有积极作用。

优车湃答记者问

同期举行的望花二手车首届(秋季)车展将持续不断释放优惠政策,惠及全城百姓,优车湃望花二手车倾力打造的品牌二手车展,为广大市民提供了一个近距离了解二手车市场的平台,降低了广大市民的购车成本。同时,园区内过户上牌、维修整备、汽车美容、餐饮休闲等服务将全部拉开帷幕,为广大市民提供便捷的一站式汽车服务,促进二手车消费,拉动汽车产业链的整体提升。

车商现场签约

未来,优车湃将成为大东区经济发展的引擎企业之一,立足沈城、辐射东北、布局全国,将实体市场+互联网服务产业遍布全国重点城市,打造辽宁本土知名品牌、带动辽宁经济的区域发展,成为二手车行业的领航者并引领汽车后市场服务的新规则和新标准。

上证指数 最新: 2593.74 涨跌幅: -1.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。