关注证券之星官方微博:

挑战大尺寸 上汽大通D90竞争对手比拼

2017-08-11 00:18:09 作者:王 然 来源:爱卡汽车
爱卡汽车 更多文章>>

(原标题:挑战大尺寸 上汽大通D90竞争对手比拼)

2017年8月8日,上汽大通D90正式上市,售价区间为15.67-26.38万元。新车定位于中大型SUV,前脸立体感十足,尾部层次感分明,整车造型更加精致。内饰则采用家族最新设计语言,车内布局简约大气,配置更加丰富。动力方面搭载2.0L涡轮增压发动机,匹配6速手动以及6速手自一体变速箱。在中大型SUV领域,中国品牌车型的布局较少,上汽大通D90瞄准该细分市场,渴望分得一杯羹,而它是否能与“老前辈们”一拼高下?我们接着往下看。

上汽大通-上汽大通D90

厂商指导价:15.67-26.38万元

大通D90定位于中大型SUV,前脸采用大尺寸横幅式进气格栅,造型上更加精致。头灯采用LED光源,造型修长犀利,雾灯区域则采用回旋镖式设计,立体感十足。车辆尾部层次感分明,尾灯同样采用LED光源,与前大灯相互呼应。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5005/1932/1875mm,轴距为2950mm。

内饰方面,大通D90采用了家族最新的设计语言,整体布局简约大气,并全系采用5门7座布局。配置方面,大通D90标配12.3英寸大屏、定速巡航、LED日间行车灯以及后视镜电动加热等。此外,高配车型还配有自动泊车入位、电动后备厢、感应尾门、斑马智能互联系统、座椅加热/通风/按摩等配置。

动力方面,大通D90搭载2.0L涡轮增压发动机,最大功率165kW(224Ps),最大扭矩360Nm。传动方面,与之匹配的是6速手动以及6速手自一体变速箱。此外,部分车型还配备四驱系统。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 2875.81 涨跌幅: -1.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。