关注证券之星官方微博:

众泰Z500促销 购车优惠2000元再送大礼包

2016-04-15 09:39:00 来源:搜狐汽车
搜狐汽车 更多文章>>

促销时间:2016.4.15-2016.4.29

日前,搜狐汽车深圳编辑从深圳市众泰经销商处了解到,店内众泰Z500火热开售,购Z500部分车款优惠0.2万元,少量现车。现在购车赠送价值0.6万元礼包:原厂套件 + 脚垫 + 防爆膜 + 车用香水 + 车头锁 + 方向盘套。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

全系标配一键启动、中控色彩大屏,电子手刹以超高科技化配置开创自主中级车新基准,为消费者带来领先的科技行车体验。


财经头条

财富生活

热点推荐

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。