关注证券之星官方微博:

具有浓浓的沪式腔调 体验上汽通用凯迪拉克XT5

2016-04-07 10:59:21 来源:汽车之家
汽车之家 更多文章>>
具有浓浓的沪式腔调 体验上汽通用凯迪拉克XT5,  旧上海的老克勒,是最先吸收西方文化的一群人,他们举止优雅、品味独到,具有浓浓的沪式腔调,也代表着一定时期的海派文化。然而时过进迁,法租界的小洋房已成为了这座城市的历史名片,生活在其中的地道老克勒也所剩无几,但那份对生活品质的孜孜追求却被保留在这片土地上,成为了经典,得以传承。在老克勒的时代,凯迪拉克几乎就是豪华的代名词,它是那个年代少数能够与帕卡德一起

旧上海的老克勒,是最先吸收西方文化的一群人,他们举止优雅、品味独到,具有浓浓的沪式腔调,也代表着一定时期的海派文化。然而时过进迁,法租界的小洋房已成为了这座城市的历史名片,生活在其中的地道老克勒也所剩无几,但那份对生活品质的孜孜追求却被保留在这片土地上,成为了经典,得以传承。在老克勒的时代,凯迪拉克几乎就是豪华的代名词,它是那个年代少数能够与帕卡德一起为国人所记忆的美国品牌。时至今日,帕卡德已去,而凯迪拉克却将根留在了这座城市,并用一款款腔调十足的产品打动着一批又一批“新老克勒”的心。2016年,继CT6之后,他们又带来了XT5,依旧Made in Shanghai。

● 编辑点评:

正如我在上次实拍CT6时一样,XT5在静态表现上也能给所有人留下很好的印象。作为上汽通用凯迪拉克品牌的国产SUV车型,XT5相较于SRX的升级可谓是全维度的。造型设计更符合当下审美,内饰用料则拥有极为强烈的豪华感,配置方面的升级不仅能够满足日常实用性,更是具有一定的前瞻科技。全新的动力总成表现也十分令人期待。不过XT5的价格即将在4月12日正式公布,或许当下更令人期待的则是它的最终售价。届时也将由我为大家带来跟踪报道,感兴趣的朋友们请拭目以待!

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
更多>>

图说股市

财经头条

中央发话释放关键信号

中央发话释放关键信号

据新华社报道,2016-2017中国经济年会今日于北京国际饭店会议中心举行,本次……[详情]

财富生活

热点推荐

新闻直通车

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。