关注证券之星官方微博:

电卡莫忘/充电枪需防 教你使用国家电网慢充桩

2016-04-06 14:10:51 作者:曹浩 来源:搜狐汽车
搜狐汽车 更多文章>>
电卡莫忘/充电枪需防 教你使用国家电网慢充桩,  在之前的一段时间里,我们找过充电桩,也测过APP。而就在我们绞尽脑汁不知道该做点什么创新的时候,测试车在充电的过程中遇到了一些问题,随即我就知道该给大家讲讲该如何给电动车充电这点事儿了。于是乎我便拖着小鲜肉同事,亲自去体验了一番充电桩的操作流程。  而本次我们就先从最官方也是最常见的国家电网慢充电桩开始体验吧。在充电的整个过程中我们将完全按照充电桩系统提

在之前的一段时间里,我们找过充电桩,也测过APP。而就在我们绞尽脑汁不知道该做点什么创新的时候,测试车在充电的过程中遇到了一些问题,随即我就知道该给大家讲讲该如何给电动车充电这点事儿了。于是乎我便拖着小鲜肉同事,亲自去体验了一番充电桩的操作流程。

而本次我们就先从最官方也是最常见的国家电网慢充电桩开始体验吧。在充电的整个过程中我们将完全按照充电桩系统提示进行操作,但也不可避免的遇到了很多问题,无论是人为还是非人为的,遇到了总归比较麻烦,我们也就一起来看一下究竟该如何解决这些问题。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
更多>>

图说股市

财经头条

中央发话释放关键信号

中央发话释放关键信号

据新华社报道,2016-2017中国经济年会今日于北京国际饭店会议中心举行,本次……[详情]

财富生活

热点推荐

新闻直通车

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。