关注证券之星官方微博:

走精品化路线 湖南长沙工厂深度体验比亚迪元

2016-04-05 12:20:54 来源:汽车之家
汽车之家 更多文章>>
走精品化路线 湖南长沙工厂深度体验比亚迪元,  作为比亚迪旗下首款小型SUV,也是比亚迪“542”战略下配备电动四驱,0-100km/h加速能进5秒内的车型,比亚迪元有足够的魅力吸引消费者,那我就不远千里来到它的诞生地——湖南长沙,一起来为大家深度解读下这款车。  活动现场有燃油版和DM混动版两款,并且均为各自的顶配车型,本篇文章我将主要介绍燃油版车型,不过也会稍带一些DM混动版车型的介绍。虽然我们这次实拍车型为工程

作为比亚迪旗下首款小型SUV,也是比亚迪“542”战略下配备电动四驱,0-100km/h加速能进5秒内的车型,比亚迪元有足够的魅力吸引消费者,那我就不远千里来到它的诞生地——湖南长沙,一起来为大家深度解读下这款车。

活动现场有燃油版和DM混动版两款,并且均为各自的顶配车型,本篇文章我将主要介绍燃油版车型,不过也会稍带一些DM混动版车型的介绍。虽然我们这次实拍车型为工程车,但其已经比去年上海车展上的展车更接近量产版,两篇文章有出入的地方还是以本篇文章为准。

去年年底,我对3位比亚迪车主做了一次车主访谈,当时他们三位共同反映问题就是车辆细节方面还需完善,当今天我体验完比亚迪这款最新车型时,我可以放心的告诉他们这个问题不用担心了。比亚迪厂家非常重视消费者和媒体的意见,眼前的工程车和去年上海车展的展车在细节方面已有很多不同,即使这样,一天的活动结束后,他们还在不停的问我这款车还有没有什么可以改进的地方,我这平时特爱吐槽一人竟一时语塞,想不出什么硬伤。

其实高配置、“542黑科技”这都在我意料之中,但大面积的软性材料,手感不错的皮革以及一些人性化的设计是让我感到意外的东西,比亚迪在继承以往优势的同时,开始走精品化路线了,这是让我最欣慰的地方。

最近比亚迪、吉利、奇瑞等中国品牌车企一同发力,一款款新车让我们看到了中国品牌的进步,让我们对其产生了新的认知,加油!中国品牌!

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
更多>>

图说股市

财经头条

中央发话释放关键信号

中央发话释放关键信号

据新华社报道,2016-2017中国经济年会今日于北京国际饭店会议中心举行,本次……[详情]

财富生活

热点推荐

新闻直通车

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。